Амуниция

Мой любимый ретривер

Re: Мой любимый ретривер

Сообщение drakon » 23 мар 2015, 22:07

Толя спасибо за фото отчёт ,очень интересно , но ждали в сезон охоты отчётов с этими собаками ,жаль не было :sad:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Мосберг » 23 мар 2015, 23:38

Лёша, привет! Есть на Фейсбуке. нужно совершенствовать систему загрузки фото на форум. Через радикал очень не удобно, много времени тратиться, там загрузи, скопируй ссылку, вставь в сообщение. В соц сетях грузится сразу и :privet:
Жужжать иль не жужжать, вот в чем блин заморочка, не падлу ль быть отбуцканным судьбой, иль все же стоит дать ей в оборотку ........
Изображение
Мосберг
Охотник

Пункты репутации: 3769

Сообщение drakon » 28 мар 2015, 20:04

Сайт переделать не просто , я думаю есть смысл потратить время на загрузку , здесь единомышленники ,а собачки это твоя гордость .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Fin » 29 мар 2015, 15:08

drakon писал(а):Сайт переделать не просто , я думаю есть смысл потратить время на загрузку , здесь единомышленники ,а собачки это твоя гордость .

Делать можно всё.
нужно время ,деньги и болезненный переход с ядра на ядро(потеря информации)
А процесс модернизации сайта не когда не заканчивался.
Постоянно идёт изучение и возможности прикручивания(безболезненного)всяких наворотов.
И с фото решится думаю вот вот.Ждёмс.

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение Geka1987 » 20 апр 2015, 11:15

Подскажите где можно почитать про натаску-дресировку лабродоров, охота в основном на утку.
Geka1987

Пункты репутации: 11577

Сообщение Мосберг » 10 июн 2015, 10:03

drakon писал(а):Толя спасибо за фото отчёт ,очень интересно , но ждали в сезон охоты отчётов с этими собаками ,жаль не было :sad:

Доброго всем дня, специально для форумчан и Алексея персонально. Небольшое видео с работой на воде. К стати мои девочки диполмы второй степени по подаче в этом году уже заработали.

https://www.dropbox.com/s/gq72zwqzcelmw ... 5.mov?dl=0
Жужжать иль не жужжать, вот в чем блин заморочка, не падлу ль быть отбуцканным судьбой, иль все же стоит дать ей в оборотку ........
Изображение
Мосберг
Охотник

Пункты репутации: 3769

Сообщение drakon » 10 июн 2015, 13:48

Толя , она не слушается вообще , делайте паузы после того как бросаете поноску , и пока собака на 100% не сделает то что от неё требуют не переходи к следующим этапам .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Алексей33 » 10 июн 2015, 14:31

Толя доброго время суток!!! Толь, Мэги очень импульсивная, я начинал с 2 месяцев приучать к выдержки, знаю что это очень рано но начинал с миски. В 5 месяцев выдержку ставил во главу. На пальцах объяснял что очень плохо вставать если я ее посадил. Команда это закон который ни при каких нельзя его нарушать. Наказывал тем что в случае не выполнения сразу заканчивал прогулку и в вальер, ну и корректировал слабым шоком только когда сухая. Сажал не просто сидеть а показывал где сидеть, и не отставал пока не выполнит, на расстояние стоять, сидеть, лежать, делал руками. Так же сажал ее и она час сидела в поле, а я уходил и наблюдал из укрытия и как только сход, выходил и ругал. Долго она у меня не могла понять что надо в руки давать и не бросать, но в 10 месяцев в руки и сидеть рядом держать мы победили. А вот что бы она принесла и не отряхиваясь села рядом и держала, мы досих пор победить не можем. Обязательно отряхнется. Хоть убей. Я принимаю это как физиологию. Грубошерстная, воды на себе выносит литров 100, я конечно могу ошибаться но факт не умения побороть этот не дуг у нас присутствует. Высылы делаем уже по 200 метров, от 100 начинает челночить, боремся. Щас у меня к собаке вопросов нет вообще. Я не собираюсь делать из нее робота, все что мне нужно я в нее вложил.
Изображение
Толя всех благ!!! :privet: :privet: :privet:
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение Алексей33 » 10 июн 2015, 14:37

Забыл написать, Никогда не пользуюсь вкусняшками, с щенка попробовал и перестал. Когда собака активно бегает, дыхание учащенное, все вкусняшки это вред, начинает давиться и поперхнуться до блевоты. Должна все делать безвозмездно. Может пригодится.
Еще раз Всех Благ!!!
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение KDG-80 » 12 июн 2015, 22:34

Леша, дай видео по Еве. Очень интерестно, как взрослеет. Спасибо.
-"Был бы тигр..."
KDG-80

Пункты репутации: 31970

Пред.След.

Вернуться в Ретривер