Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение evgen2011 » 30 апр 2015, 14:55

Всем ,Доброго Дня !
:tr-thankyou: форуму HS,всем его участникам,которые ,делятся очень полезными и нужными советами и знаниями об охоте с духовыми манками!!! :ya-za:
Благодаря ВАМ ,мой утиный набор,значительно пополнился;
Изображение
Отдельное :tr-thankyou: ,за помощь с выбором, Алексею(Дракон) :respekt: :respekt: :respekt:
Алексей,сегодня , манок получил ok !!!
С Уважением
evgen2011

Пункты репутации: 2576

Сообщение BIN » 30 апр 2015, 20:13

Наборчик супер!!!! wacko
BIN
Следопыт

Пункты репутации: 5530

Сообщение drakon » 30 апр 2015, 23:00

Класс !
Как у настоящего профи :scout:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение yarik andersson » 01 май 2015, 03:53

Круто :search: поздравления мои evgen2011
У меня поскромнее stesnit stesnit stesnit
Изображение
А как перевести с чукотского "вегетарианец"?Или - на - чукотский?... "Криворукий охотник" аднака-ма....
yarik andersson

Пункты репутации: 11975

Сообщение yarik andersson » 01 май 2015, 03:55

А как перевести с чукотского "вегетарианец"?Или - на - чукотский?... "Криворукий охотник" аднака-ма....
yarik andersson

Пункты репутации: 11975

Сообщение nopoxxx » 01 май 2015, 23:10

Кому будет интересен звук Echo Timber Acrylic:
nopoxxx

Пункты репутации: 27192

Сообщение leo72 » 22 май 2015, 21:28

Всем привет. Меня зовут олег. Новичок на форуме. Увидел, что форум жив и темы активно обсуждаются, вот и решил задать вопрос. Весной отец нашел с мужиками на рыбалке sean mann double trouble (определил по фото в интернете), решили мне отдать, т.к. я больше по охоте, а они по рыбалке :lol: , но ручки шаловливые были и манок мне достался без лепестков. Заказал лепестки и клинышек, установил и звук мне не понравился. Совсем не такой, как на видео. Есть хрипы, особенно при слабом выдуве и вообще не естественный звук. Опыта в настройке мало, да и манильщик я начинающий, есть дабл насти 2. Вобщем прошу помощи по настройке. Размеры лепестков, фото (видел такой на подвесе пару постов выше), да и вообще как этот процесс происходит. В интернете информации мало или я плохо ищу не знаю. Боюсь обрезать лепестки т.к. есть только один комплект ))) заранее спасибо
leo72

Пункты репутации: 0

Сообщение kotxx83 » 23 май 2015, 14:30

leo72 писал(а):Всем привет. Меня зовут олег. Новичок на форуме. Увидел, что форум жив и темы активно обсуждаются, вот и решил задать вопрос. Весной отец нашел с мужиками на рыбалке sean mann double trouble (определил по фото в интернете), решили мне отдать, т.к. я больше по охоте, а они по рыбалке :lol: , но ручки шаловливые были и манок мне достался без лепестков. Заказал лепестки и клинышек, установил и звук мне не понравился. Совсем не такой, как на видео. Есть хрипы, особенно при слабом выдуве и вообще не естественный звук. Опыта в настройке мало, да и манильщик я начинающий, есть дабл насти 2. Вобщем прошу помощи по настройке. Размеры лепестков, фото (видел такой на подвесе пару постов выше), да и вообще как этот процесс происходит. В интернете информации мало или я плохо ищу не знаю. Боюсь обрезать лепестки т.к. есть только один комплект ))) заранее спасибо

Олег, привет. Если у тебя два язычка, то это от Дабла Трабла. Там ни чего не подрезается просто вставляешь чтоб короткий язычок был сверху (ставишь язычки по центру тоновой доски и всё) и ставишь заглушку (пробку). Манок тихо крякает только при определенном навыке и звук с первого раза нравиться мало кому этот манок Своеобразный и нужен выдув не такой как на Дабл Насти. Если почитаешь тему все найдешь. Если лень то дуй в два раза сильнее чем в Настю. Кряква от этого манка сходит с ума. Это тебе подтвердит любой владелец Трабла.
Удачи в освоении :privet:
kotxx83

Пункты репутации: 40891

Сообщение Hunter_Doberman » 24 май 2015, 01:15

kotxx83 писал(а):
leo72 писал(а):Всем привет. Меня зовут олег. Новичок на форуме. Увидел, что форум жив и темы активно обсуждаются, вот и решил задать вопрос. Весной отец нашел с мужиками на рыбалке sean mann double trouble (определил по фото в интернете), решили мне отдать, т.к. я больше по охоте, а они по рыбалке :lol: , но ручки шаловливые были и манок мне достался без лепестков. Заказал лепестки и клинышек, установил и звук мне не понравился. Совсем не такой, как на видео. Есть хрипы, особенно при слабом выдуве и вообще не естественный звук. Опыта в настройке мало, да и манильщик я начинающий, есть дабл насти 2. Вобщем прошу помощи по настройке. Размеры лепестков, фото (видел такой на подвесе пару постов выше), да и вообще как этот процесс происходит. В интернете информации мало или я плохо ищу не знаю. Боюсь обрезать лепестки т.к. есть только один комплект ))) заранее спасибо

Олег, привет. Если у тебя два язычка, то это от Дабла Трабла. Там ни чего не подрезается просто вставляешь чтоб короткий язычок был сверху (ставишь язычки по центру тоновой доски и всё) и ставишь заглушку (пробку). Манок тихо крякает только при определенном навыке и звук с первого раза нравиться мало кому этот манок Своеобразный и нужен выдув не такой как на Дабл Насти. Если почитаешь тему все найдешь. Если лень то дуй в два раза сильнее чем в Настю. Кряква от этого манка сходит с ума. Это тебе подтвердит любой владелец Трабла.
Удачи в освоении :privet:

А мне его звук сразу понравился, да и крякать получилось в него сразу.
Если охота мешает работе, то ну её, такую работу. :D
Hunter_Doberman

Пункты репутации: 6629

Сообщение kotxx83 » 24 май 2015, 01:52

Hunter_Doberman писал(а):А мне его звук сразу понравился, да и крякать получилось в него сразу.

Серёга, у тебя манок высшего разбора krut
kotxx83

Пункты репутации: 40891

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку