На ружье никогда не греши- Целься верно,стрелять не спеши. Не стреляй наугад ,по кустам Может,друг твой находится там. Не надейся на крик подсадной, Коль шалаш себе сделал сквозной. Лень не только порок на работе: Лень удачи не даст на охоте.
Жень забей! Наши футболисты это как пятая лапа! Золотом обсыпали с ног до головы и то не лечится. Зарплата команды больше бюджета некоторых стран. Думаю это уже предел и конец опытам с забугорными менеджерами и оценки отбора в сборную. Хоккеисты рубятся в кровь за золото не то что эти кеды косолапые . http://youtu.be/8N5kgOg_lUY
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
Было дело в 90-х! Пендостан рулил в баскетбол. Щас меня больше это трогает. Простые спортсмены выступающие за страну, без бабла своим трудом! Вот про что я говорил выше. Евро игры в Баку.
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
На ружье никогда не греши- Целься верно,стрелять не спеши. Не стреляй наугад ,по кустам Может,друг твой находится там. Не надейся на крик подсадной, Коль шалаш себе сделал сквозной. Лень не только порок на работе: Лень удачи не даст на охоте.