Думаю толку не будет так как липнет же сам лепесток к тоновой доске!ИМХО
На ружье никогда не греши- Целься верно,стрелять не спеши. Не стреляй наугад ,по кустам Может,друг твой находится там. Не надейся на крик подсадной, Коль шалаш себе сделал сквозной. Лень не только порок на работе: Лень удачи не даст на охоте.
Давайте не забывать что 99% конденсата в манок заходит от нашего же выдоха.В данном случае эта приспособа для мороза что бы конденсат не примерзал в манке,хотя мне думается что абсолютно бесполезная.
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Для "ледяных" охот нужна не тряпочка на манке , а манок с жёстким (ми) или относительно коротким лепестком , и работает прекрасно .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
У меня где то 65% охот на холоде, в манках не конденсат, а лёд между язычком и тоналкой, при чём замерзает за 7-10 минут) )) И нет особой разницы. какой язычок жесткий или мягкий замерзают все. Точно скажу что это не поможет. Единственный вариант это запазуха, да несовсем удобно но другого выхода просто нет.
Костя, для нас - 7,10 это не такое уже и редкое дело , если прокрякивать время от времени меня ШонМеновкий Дабл Трабл , Бигватер не подводил , но если эта приблуда сработает почему бы и нет .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com