Gränsfors Bruks Small Forest Axe
Gränsfors Bruks Small Forest Axe

Как размер определили, что такой же, фото мажет, я когда заказывал думал, что он больше, на самом деле как игрушка, для серьёзных работ не подойдёт, для пикника, охоты в самый разУ меня такой же по размерам как и у вас,

Теоретик писал(а):Как размер определили, что такой же,

Лёша да понятно для чего, охота , рыбалка, пикникdrakon писал(а):Толя, с приобретением !
А изначально для чего приобретался ?

Да размеры плавают, по весу так точно.так вроде размеры указаны - http://fiskars-tools.com.ua/Topori-Gränsfors-Bruk.html

Теоретик писал(а):Как размер определили, что такой же, фото мажет, я когда заказывал думал, что он больше, на самом деле как игрушка, для серьёзных работ не подойдёт, для пикника, охоты в самый разУ меня такой же по размерам как и у вас,
Топорик со средним топорищем для работы с сучками, они почти все одних размеров такого типа, если не придираться к точностям.

Спасибо, согласен.во первых большой топор в поход не возьмешь, во вторых я сосновое полено диаметром в 20см перерубывал таким маленьким топориком за несколько минут. Главное чтобы ручка была длинной и держала нагрузки. Если топорище держит заточку и не колун, то останетесь довольны в походе, поверьте.

Вернуться в Экипировка охотника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0