Охота проходит в дельте реки Селенга. Места разные, и небольшие озера, и открытые Байкальские "соры". Сейчас в наличии есть манки: Buck Gardner Spitfire Duck Call (акрил), Buck Gardner Double Nasty II Duck Call, Buck Gardner 6-in-1 Duck Whistle, BUCK GARNER CALLS DWP-DOUBLE NASTY 3 Cocobolo, SEAN MANN XP DT TIMBER DC. Приобреталось все как то хаотично без системы и определения тихо-громко. А как оказалось нужен серьезный подход. Последние 4 года охота на утку и гуся вся больше затягивает и становиться интересней.

kotxx83 писал(а):Владимир, вы спрашиваете совета или вам нужно с утверждением сказать какой манок Вам нужен?
Вы перечислили манки высшего класса, плюс они все и со всех сторон рассмотрены на форуме.
Выбирать в любом случаи вам. Если вы хотите совета то думаю что правильнее будет оставить 2 манка и между ними выбирать.

Kuzmich писал(а):Нужно сначала определится по громкости....Мне думается нужно делать сдвиг в средне-громкую сторону.
Я бы остановился на Foiles Raizin Cayne (мое личное мнение).И к нему бы еще докупил бы какойнить громкий вроде Биг Ватера или Компитишина ШонМена.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1