hunter224 » 21 окт 2016, 23:14
Приветствую всех собратьев!
Не так давно я писал о моем "неудачном" знакомстве с манком Каденс Клоссер. Хочу всю историю довести до конца чтобы не осталось ни у кого непонятностей по этому манку. Описывать проблему повторно не буду. Все описано здесь мной немного ранее. Единственное добавлю, что в сентябре небольшой командой ездили на охоту к Белому морю. И мой товарищ взял с собой точно такой же манок. И покупал он его у Алексея одновременно со мной. Вот там мне и представилась возможность для сравнения. Неделю два Клоссера (мой и товарища) висели у меня на подвесе. Вобщем Клоссер друга как АК. Мой - все о чем раньше писал. И так все семь дней.
Ну вобщем после этого, т.к. манок я покупал у Алексея, то обратился к нему с просьбой заменить мне манок. В пример многим продавцам Алексей предложил мне на выбор либо заменить манок, либо вернуть деньги в полном обьеме. Зачем охотнику деньги?:) Я еесно попросил прислать другой новый манок.
Сегодня на почте получил посылку. 40 минут непрерывной работы в домашних условиях . Проблем НИКАКИХ! Все чётко, как и с манком товарища.
Да, попросил Алексея продать мне ШМ бигватер сс и отправить вместе с Каденсом. Манок - чума!!! Хейколы на разрыв. Аж перепонки в ушах звенят. В тоже время очень хорошо на нем получается и скулеж. Дизайн, исполнение в цвете Оникс великолепное. Живьём смотрится гораздо круче чем на фото. Шикарный манок. Не пойму сам почему я только сейчас обратил внимание вообще на манки ШМ.
Алексею и всем камрадам большое спасибо за участие и взаимопонимание.
Для себя сделал два вывода:
1. Манки Каденс это великолепный глубокий и широкодиапазонный звук.
2. Кастомные манки, на то они и кастомные, что не среди них двух одинаковых.
Открыл для себя прекрасные манки ШМ.
С уважением ко всему сообществу, Сергей.