Амуниция

Манки на гуся

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манки на гуся

Сообщение mrak962 » 30 авг 2019, 19:10

Графов действительно обьясните,раз пишете оргстекло и акрил одно и тоже почему разная закупочная цена материала?
Вы купив за рубль материал получаете выгоду в тысячи процентов!
Неужели американцы глупы что покупают акрил только в трех фирмах по производству стержней,а не берут акриловое стекло тобиш оргстекло?
Вы выразились правильно, в вашем случае это клиника,вы с Питера?
На пражке у вас больные?
А фирма ваша там же зарегестрирована?
А ну тогда все ясно- передавайте привет Наполеону.
mrak962

Пункты репутации: 500

Сообщение Duckpro » 30 авг 2019, 19:51

игорь графов! Перестаньте врать людям. Если вы продаете свои манки из материала который купили как ОРГСТЕКЛО так в рекламе и описании товаров указывайте что сделаны из ОРГСТЕКЛА. А то что после обработки вы называете изделие из АКРИЛА то вы врете. Вот когда купите акрил изготовите из него манки тогда и будите их называть акриловые. Что? Для бизнеса плохо! Название оргстекло не звучное! Что? Хочется что бы манки были не хуже американских! И название оргстекло этому мешает! Ну тогда в чем ваша порядочность как продавца? Вы пожалуйста не врите людям!!! Если вы хотите убедить народ что разницы между материалами нет, прилепив первую попавшуюся ссылку из яндекса по запросу "оргстекло и акрил в чем разница" то делайте это в индивидуальном порядке но не в публичном месте. Были времена у вас акрил и только акрил, да и то не каждый а только поющий акрил обладал манящими качествами, а как дела до своего "производства" дошло так уже и оргстекло нормальным стало, в общем не вешайте лапшу людям из чего сделали то и пишите ОРГСТЕКЛО, по меньшей мере будете откровенными на старте. Вас на ганзе уже носом натыкали, мало? Пожалуйста, все про вас и лучника самых чесных людей на свете а так же про вашу команду которая разнесла про редбоны по соцсетям и форумам: https://forum.guns.ru/forummessage/311/1291045-108.html
Duckpro

Пункты репутации: 1

Сообщение igorg » 30 авг 2019, 20:06

:lol: :lol: :lol:

Странно, что duckpro не пишет, а в теме висит....
Гена, не скромничай, подключайся и напиши, как Натан кинул Лешу, потом меня за то, что я оклеветал Лешу и как после этого, пришел честный человек Евгений Григорьев, который не при делах вообще был и дилерство ему вообще не нужно было, потому-что он манками вообще не занимался и никто не знает, откуда он взялся, но Натан сразу понял, что это тот, кто нужен и уговорил поставщика твоего магазина Евгения Григорьева взять дилерство.

Ганзы вам мало. Фейсбука мало. Инстаграмма мало. Надо же всё засрать. Иначе же нельзя потом писать на каждом столбе - Где Графов - там срачь. Правильно - сами создали - сами написали.
igorg

Пункты репутации: 3402

Сообщение Артек » 30 авг 2019, 20:30

Игорь Графов (лучший манок, манки на утку и гуся) расскажите о манках RedBon которые продавали вы, они же были все пиленные, после вашего «волшебного надфиля». Я думаю людям которые купили у вас эти манки будет интересно послушать о этих манках.
Последний раз редактировалось Артек 02 сен 2019, 11:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Артек

Сообщение Артек » 30 авг 2019, 20:56

igorg писал(а)::lol: :lol: :lol:

Странно, что duckpro не пишет, а в теме висит....
Гена, не скромничай, подключайся и напиши, как Натан кинул Лешу, потом меня за то, что я оклеветал Лешу и как после этого, пришел честный человек Евгений Григорьев, который не при делах вообще был и дилерство ему вообще не нужно было, потому-что он манками вообще не занимался и никто не знает, откуда он взялся, но Натан сразу понял, что это тот, кто нужен и уговорил поставщика твоего магазина Евгения Григорьева взять дилерство.
Ещё раз можно всем убедиться что Игорь Графов ГНИЛЬ, сейчас прямо видно как этот человек устраивает Срач на форуме приплетая и провоцируя людей которые не участвуют в дискусси. Игорь Графов непорядочный человек.
Артек

Сообщение mrak962 » 30 авг 2019, 21:12

К тому же не отвечающий не за свои слова ни за производимые дешовые товары.
Был GL непонятно из чего сделанный,теперь grafov calls из оргстекла.
Нет ни отзывов,ни видео на которых демонстрируется реакция птицы на манки.
То что выставляет Графов это ни кем не подтвержденные фейковые отзывы,и не делайте отсыл на вашу тему на ганзе или видео они лишь ваши,там нет отзывов,там лишь вами сфабрикованные вставки!
mrak962

Сообщение mrak962 » 30 авг 2019, 21:18

По поводу материала из которого делаются манки- покажите то что вы закупаете.В листах,кубах,стержнях и как называется этот материал?
Не надо всем говорить что оргстекло и акрил это одно и тоже,при одинаковых условиях тем не менее продают их под разным названием и за разную цену!!!
Последний раз редактировалось mrak962 30 авг 2019, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
mrak962

Сообщение Артек » 30 авг 2019, 21:41

mrak962 писал(а):По поводу материала из которого делаются манки- покажите то что вы закупаете.В листах,кубах,стержнях и как называется этот материал?
Не надо всем говорить что оргстекло и акрил это одно и тоже,при одинаковых условиях тем не менее продают их под разным названием!!!!

Вангую :privet: Сейчас Игорь Графов (лучший манок, манки на утку и гуся) с пеной у рта будет кричать, что вы троль, конкурент, из команды которая работает за скидки. :slap: Ему видимо не хватает интеллекта осознать, что люди понимают о том что Игорь Графов (лучший манок, манки на утку и гуся) МОШЕННИК продаёт манки Графов Каллс из ОРГСТЕКЛА, а везде позиционирует их как Акриловые. Игорь Графов ваши методы уже все выучили, вы всегда уходите от ответов переводя тему в флуд. Прямой вопрос : как называется материал который вы закупаете для изготовления своих манков ?
Артек

Сообщение Duckpro » 01 сен 2019, 08:22

Ну если речь зашла за оргстекло из которого игорь графов делает свои манки то вставлю свои пять копеек. Дублирую свой пост с ганзы.
Так он сам написал, что он делает из российского акрила

[IMG WIDTH=706,HEIGHT=307,ALT="706 x 307"]http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/025685/25685058_30888.jpg[/IMG]

А теперь давайте углубимся в производство оргстекла "акрила" в россии,

[IMG WIDTH=600,HEIGHT=600,ALT="click for enlarge 601 X 601 39.7 Kb"]http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/025685/thm/25685058_30891.jpg[/IMG]

мне было известно, что в россии акриловые стержни не производят, но мало ли, может я ошибаюсь и говорю напраслину и клевещу на игоря графова (лучший манок, профессионалам для профессионалов) и я решил связаться с Российско-германское СП ООО 'ДЕСТЕК', созвонился с производством, те подтвердили, да в россии акриловые или оргстеклянные стержни они не производят. Никто не производит, ни дзержинск ни челябинск, никто!!!А что на счет листового или блочного оргстекла, спросил я. Мне объяснили, что производство десдек в россии делает орстекло самое ходовое максимум 15 мм, а толстое 40 мм, и более, именно такая толщина подойдет для манков, делает дзержинск или челябинск. А что на счет качества, спросил я. Если сравнивать наше качество и дзержинск или челябинск то они существенно проигрывают в качестве. Следовательно, игорь графов, делает свои манка Графов Каллс из оргстекла производства дзержинск или челябинск. Как делать из блочного оргстекла спросите вы. Очень просто, лист режется на бруски а потом обрабатывается. А говорить о звуковых качествах, которое наиболее важно в гусином и утином манке, думаю не имеет смысла, как звучание оргстекла может сравниться с первоклассным акрилом? Именно на звукавые качества акрила, эта парочка, делала упор в своих пиарах манков. Ведь совсем недавно лучник, который является компаньоном графова по продажам, сам усиленно убеждал всех что только акрил может раскрыть весь потенциал манка, и только акрил добычлевей чем остальные материалы, а тут сами скатились до оргстекла и опять усиленно убеждают всех что разницы то и нет особой, ну подумаешь оргстекло, почти что акрил, а то что низкого качества, не дотягивает до европейского и в добавок еще и хрупкое, да кто узнает то? ))) а если начнете из поликорбоната делать? Начнете опять убеждать? Собственно будет интересно услышать коментарий игоря графова (лучший манок, профессионалам для профессионалов) Но не думаю, что оно будет нести какую то смысловую нагрузку, наверняка опять набор испражнений или обвинений. Но то, что игорь графов (лучший манок, профессионалам для профессионалов) выдает хрупкое орстекло низкого качества за акрил показывает сущность этого человека, который не уважает своего брата охотника и готов пойти на любую ложь и низость ради наживы.

[IMG WIDTH=800,HEIGHT=360,ALT="click for enlarge 1251 X 564 103.3 Kb"]http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/025685/thm/25685243_32241.jpg[/IMG]
Duckpro

Сообщение LESNIK MRD20 » 02 сен 2019, 18:04

На официальном сайте лучше брать у Димы мельника .а это по ходу подделка
LESNIK MRD20

Пункты репутации: 0

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся