Главное то что ты имеешь лучший манок в мире на белолобого гуся
P.S ТЕПЕРЬ О ЦВЕТЕ МАНКА ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ

-цвет для этого манка не главное!!! 

Bill писал(а):Привет Всем Форумчанам
Купил себе манок Faulk`s PL-22 а звуки не могу из него выдавить кто нить может научить им пользоваться???

DemBell писал(а):Теоретик писал(а):Сегодня заказал себе Ред Бонпотянулись долгие дни ожидания
поздравляю! уже выслали тебе его или только договариваешься?
я заказал с указанием цвета, мне в ответ что такой комбинации нет- есть только наоборот. я говорю жалко, тогда давай такой, такой или такой(3 варианта написал). через 4 дня интересуюсь что к чему, и получаю ответ что манок мне уже выслали и причем как раз то который был наоборот.
маразм... а теперь пишут что если совсем не хотите мол- шлите его обратно заменим...
,деньги Кристина не сняла и сама где-то пропала,на письма не отвечает 

Теоретик писал(а):Bill писал(а):Привет Всем Форумчанам
Купил себе манок Faulk`s PL-22 а звуки не могу из него выдавить кто нить может научить им пользоваться???
[/qu
Bill писал(а):Привет Всем Форумчанам

hunter22 писал(а):PL-22 - манок на гуменника. У нас белолобый на него тоже идет. Хотя что понимать под словом идет...

drakon писал(а):Bill писал(а):Привет Всем Форумчанам
А на каких гусей вы охотиться будете ?
Этот манок с натяжкой пойдёт на серого ,белолобого он манить не будет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0