Айвенго писал(а):KOS писал(а):Вы описываете различные манки, только своим восприятием, а где восприятие УТОЧЕК.
И если чесно у меня складывается о Вас впечатление как о теоретике, а не о практике.
Если Вас не затруднит, пару советов, по использованию тех или иных манков, в конкретных условиях, и с конкретными результатами.

Разумеется я могу что то описать только своим восприятием, утки еще не научились интернетом пользоваться увы...
Уважаемый KOS!
Если у кого то складывается впечатление, это его личное впечатление в первую очередь и всегда хорошо когда оно есть, т.е. человек придерживается какого то четкого мнения и у него есть своя позиция, а насколько верно оно это уже дело десятое. Мне например не будет обидно как бы вы не думали обо мне, просто немного странно осознавать, что обо мне кто то специально думает за тысячу с лишним км...

Пару советов по использованию манков? Даже не понимаю о чем речь, что именно вы хотели бы услышать, с какой стороны в него дуть что ли?
Вы наверное думаете что если написать, то что должно как то ущемить самолюбие мое, то я сейчас брошусь вывешивать фотки, где я на кургане из добытых уток стою и до облаков руками чуть ли не дотягиваюсь... или вам одной в моих руках достаточно, но это наврятли конечно..., а если таких документальных подтверждений не будет, то можно сказать, ААА - лошара, теоретик, иди сначала хоть одну уточку добудь, а потом будешь теоретизировать, так? ;) Этого не будет, на меня такие вещи не действуют, на детский сад и на слабо в разных вариациях я и в детстве не велся, я вообще всегда имею на все свое мнение как правило, к остальным я скорее просто прислушиваюсь, чтоб при случае что то интересное проверить на практике, т.к. опыт который не требует каких то дополнительных подтверждений и доказательств, это только твой личный опыт, а все остальное можно просто принимать к сведению и никогда слепо не воспринимать как безусловную истину, чего и всем остальным желаю.
Здесь я только делюсь в меру того что могу попытаться сам как то объяснить и этим вдруг кому то помочь, если это окажется кому то еще интересно, это только мои личные рассуждения и опыт, не более того!
Александр, что за болезненое восприятие лёгкой критики в Вашу сторону?
Никто не собирается брать Вас на "слабо".
Никто не собирается ущемлять Ваше самолюбие.
И тем более мне не интересны Ваши курганы из добытой дичи.
Я пытаюсь повернуть ветку форума в нормальное практическое русло " МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ НА УТКУ"
На форуме в большинстве своём присутствуют простые охотники, которые хотят прочитать, какие манки, в каких конкретных условиях, работают лучше.
Человек зайдя на сайт стоит перед выбором, какой манок ему приобрести. Начинает "рыть" форум.
А там рассуждения о высоких материях в мире утиных манков, которые не специалисту просто непонятны.
Давайте разговаривать на языке понятном окружающим.