Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение drakon » 19 мар 2011, 20:48

Den писал(а):Фото тональных досок плиз!!! (Канавки)

Ууу я смотрю ребятки набрались фуфла ,а теперь ищем как решать проблему :lol:
Денис поделись реалиями 8) если писать правду в силах , а то я Вальдемара попросил описать негативные стороны медали а в ответ тишена :search:
Похоже что губки бантиком мало ? нужен ещё рашпиль :drova:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение KOS » 19 мар 2011, 20:51

Айвенго писал(а):
KOS писал(а):Вы описываете различные манки, только своим восприятием, а где восприятие УТОЧЕК.
И если чесно у меня складывается о Вас впечатление как о теоретике, а не о практике.
Если Вас не затруднит, пару советов, по использованию тех или иных манков, в конкретных условиях, и с конкретными результатами. :-)

Разумеется я могу что то описать только своим восприятием, утки еще не научились интернетом пользоваться увы... :lol:
Уважаемый KOS!
Если у кого то складывается впечатление, это его личное впечатление в первую очередь и всегда хорошо когда оно есть, т.е. человек придерживается какого то четкого мнения и у него есть своя позиция, а насколько верно оно это уже дело десятое. Мне например не будет обидно как бы вы не думали обо мне, просто немного странно осознавать, что обо мне кто то специально думает за тысячу с лишним км... stesnit Пару советов по использованию манков? Даже не понимаю о чем речь, что именно вы хотели бы услышать, с какой стороны в него дуть что ли? :-)
Вы наверное думаете что если написать, то что должно как то ущемить самолюбие мое, то я сейчас брошусь вывешивать фотки, где я на кургане из добытых уток стою и до облаков руками чуть ли не дотягиваюсь... или вам одной в моих руках достаточно, но это наврятли конечно..., а если таких документальных подтверждений не будет, то можно сказать, ААА - лошара, теоретик, иди сначала хоть одну уточку добудь, а потом будешь теоретизировать, так? ;) Этого не будет, на меня такие вещи не действуют, на детский сад и на слабо в разных вариациях я и в детстве не велся, я вообще всегда имею на все свое мнение как правило, к остальным я скорее просто прислушиваюсь, чтоб при случае что то интересное проверить на практике, т.к. опыт который не требует каких то дополнительных подтверждений и доказательств, это только твой личный опыт, а все остальное можно просто принимать к сведению и никогда слепо не воспринимать как безусловную истину, чего и всем остальным желаю.
Здесь я только делюсь в меру того что могу попытаться сам как то объяснить и этим вдруг кому то помочь, если это окажется кому то еще интересно, это только мои личные рассуждения и опыт, не более того!

Александр, что за болезненое восприятие лёгкой критики в Вашу сторону?
Никто не собирается брать Вас на "слабо".
Никто не собирается ущемлять Ваше самолюбие.
И тем более мне не интересны Ваши курганы из добытой дичи.
Я пытаюсь повернуть ветку форума в нормальное практическое русло " МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ НА УТКУ"
На форуме в большинстве своём присутствуют простые охотники, которые хотят прочитать, какие манки, в каких конкретных условиях, работают лучше.
Человек зайдя на сайт стоит перед выбором, какой манок ему приобрести. Начинает "рыть" форум.
А там рассуждения о высоких материях в мире утиных манков, которые не специалисту просто непонятны.
Давайте разговаривать на языке понятном окружающим.
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение ВАЛЬДЭМАР » 19 мар 2011, 21:14

drakon писал(а):
Den писал(а):Фото тональных досок плиз!!! (Канавки)

Ууу я смотрю ребятки набрались фуфла ,а теперь ищем как решать проблему :lol:
Денис поделись реалиями 8) если писать правду в силах , а то я Вальдемара попросил описать негативные стороны медали а в ответ тишена :search:
Похоже что губки бантиком мало ? нужен ещё рашпиль :drova:

Ты про какие негативные медали ? напомни .
ВАЛЬДЭМАР
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 2150

Сообщение drakon » 19 мар 2011, 21:15

На 86ст второй пост
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Алладин » 19 мар 2011, 21:24

Что вы создаете себе проблемы , нечего вообще трогать те лепестки и тональные доски или там дауны сидят и собирают их кривыми руками , что бы вы после покупки начали их доводить до кАндиции
р.s.ни в один свой манок нелазил
Алладин
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 3677

Сообщение ВАЛЬДЭМАР » 19 мар 2011, 22:13

drakon писал(а):Потому что ты с этим манком проводишь столько времени что мне даже не удобно говорить, и то количечество манипуляций с настройками и заменами комплектующих не могут не принести своих положительных результатов .
Для примера я не в одном своём двуязычковом манке не заменил ни одного язычка за всё время эксплуатации ,а эксплуатирую я их и в хвост и в гриву ,ты же не описываешь подводные камни которые ждут владельцев в будущем ?не описываешь как звук изменяеться со временем ? красивые стороны и так всем ясны или практически ясны ,а некрасивые ? пролей свет ! будь любезен gimmefive

Лёха если ты за это, то знаешь когда человек или не умеет ,или не получается ,он начинает искать проблему в манке ,а не в себе так все мы ,я эту проблему решил но замена язычка здесь не причём , а тренировки , и много тренировок и результат .Это каждый может добиться просто некоторые ,хотят высраться и не надуться, и начинают гнать на манок. А язычки менять это лично забобоны каждого ,мне это доставляет удовольствие ,я же не поставил 2 язычка , и не говорю что утки сумма сходят .От замены язычка звук может изменится стать мягче или грубее но это всего лишь тюннинг ,но липнуть манок от этого не будет .
ВАЛЬДЭМАР
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 2150

Сообщение skinner » 20 мар 2011, 00:31

drakon писал(а):Ребята Саше надо отдать должное даже за то что он пишет :respekt: а не так как многие засунут языки в одно место и таращат глаза на монитор в надежде найти вшей в чьих-то постах .

Писать и развивать тему, конечно надо :ya-za: , но молчание старожил приводит к тому о чем сказал Backfire .
П.С. Уйти с правильного пути очень просто, когда человек высказывает ошибочное мнение и все молчат(вроде как поддерживают).
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение hunt » 20 мар 2011, 07:28

Алладин писал(а):Что вы создаете себе проблемы , нечего вообще трогать те лепестки и тональные доски или там дауны сидят и собирают их кривыми руками , что бы вы после покупки начали их доводить до кАндиции
р.s.ни в один свой манок нелазил

:ya-za: :plus1: Проблему создали,раздули до масштабов мега-трагедии :lol: и теперь героически ее решаете ( ну,это в нашем духе СЛАВЯНЕ :lol: )
ВАЛЬДЭМАР писал(а): когда человек или не умеет ,или не получается ,он начинает искать проблему в манке ,а не в себе так все мы ,я эту проблему решил но замена язычка здесь не причём , а тренировки , и много тренировок и результат .Это каждый может добиться просто некоторые ,хотят высраться и не надуться, и начинают гнать на манок. А язычки менять это лично забобоны каждого

Согласен с Вадиком ok
А длина и шероховатость канавок :slap: - про это даже америкосы наверное не догадываются wink
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение hunt » 20 мар 2011, 07:30

У Айвенго действительно ну ооооочччень длинные посты :scratch-one-s-head: :lol: ,начинаешь читать и к концу теряешь мысль :search:
Предлагаю Саше ,добавить немного конкретики и краткости gimmefive
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение drakon » 20 мар 2011, 07:44

ВАЛЬДЭМАР писал(а): а тренировки , и много тренировок и результат

Это точно !
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку