Браунинг писал(а):Молодой человек. 14 июля исполнится 50 лет как я состою в обществе охотников. Добывал всё, кроме Африканской пятёрки. Когда я добыл своего первого гуся, дробь стоила 45 коп. за кг. И взнос годовой стоил 1 рубль. И не было тогда Импортных манков и других прибамбасов. И лосей добывали с манка из бересты. До всего доходили сами, и манки на глухаря тоже были самодельные.А ВЫ говорите за бутылку водки.......Бывал я у Вас на охоте в Донецкой области и на утку с самодельным манком и на кабана и на косулю, это был 1979год. Неписанные законы охотничьи надо уважать, и старших тоже. С уважением Георгий.
им и успех, просто тема об эфективности манков.

a.w.k писал(а):Добрый день одесские охотники!
У меня вопрос к Дракону. На сайте guns.ru посоветовали обратится именно к Вам. Я получил на днях от Кристины манок redbone. После двух минут тренировки он залип. Попытался продуть, результата ноль.
Щёлкнул пальцем язычёк , манок заработал. Это повторялось постаянно. Посоветуйте , как можно решить эту проблему?

и у меня нет таких проблем, а людей с различными проблемами этих манков становится всё больше и больше
у меня ох....я настройка манка я доволен 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0