Амуниция

Манки на гуся

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манки на гуся

Сообщение drakon » 01 апр 2011, 07:22

Серёжа я бы понял этих людей создающих себе проблемы еслиб они находились в безвыходном положении но в этой ситуации когда даёшь гарантию ,показываешь реальную работу ,и просишь за это не так уж много я понять не могу :scratch-one-s-head:
По твоему вопросу :
Эти новые манки скорей всего очередная попытка "приблизиться к прекрасному " ,чемпион определён ,и если их покупать то только для личной коллекции , хоть я могу и ошибаться ,куплю посмотрим 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Den » 01 апр 2011, 19:04

RedBone стал доступнее
http://www.redbonecalls.com/buycalls.html
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение PPM » 01 апр 2011, 21:12

В каком смысле?
PPM
Следопыт

Пункты репутации: 20031

Сообщение hunt » 01 апр 2011, 23:56

В смысле перевода денег :lol: :lol: :lol:
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Айвенго » 02 апр 2011, 12:45

drakon писал(а): я бы понял этих людей создающих себе проблемы еслиб они находились в безвыходном положении но в этой ситуации когда даёшь гарантию ,показываешь реальную работу ,и просишь за это не так уж много я понять не могу :scratch-one-s-head:

Если б я знал, что такое возможно с манками за такие деньги и могут прислать то что не работает, я б однозначно у Дракона сразу заказывал, но тогда об этой проблеме никто ничего не говорил и я первый решил об этом написать. С тех пор уже и мне несут Ред Боны посмотреть, если есть какие то сомнения, где то надо просто язычок поправить, кто то настройку сбил или пробку не прижал нормально, у кого то просто звуковая камера отличается от того что на видео показано и стоит немного изменить положение рук, манок начинает прекрасно звучать, не всегда требуется вмешательство, а сделать в ручную два одинаковых манка невозможно, поэтому отличия всегда будут!
Я на полном серьезе считаю, что Дракон делает очень нужное и полезное дело, причем берет на себя полную ответственность за свою работу, вплоть до замены манка и это вполне адекватная стоимость за такой геморрой,эти манки стоят того и должны быть люди кто может профессионально их починить, довести если требуется, обслуживать. Я вот честно, если спрашивают и есть финансовая возможность у человека, советую всегда купить Ред Бон у Дракона, т.к. он охотник и погоняет манок и на залипание и проверит его работу перед продажей, полностью убедившись соответствию и пригодности манка для тяжелых охотничьих условий, может быть где то в сухом и идеальном климате и так сошло бы, но у нас совсем другие условия и что делает Дракон это просто порой необходимо!
А через все что я прошел со своим Ред Боном купленном в Америке американцем же, никому не пожелаю, причем до сих пор результат полученный от этих усилий не известен и что прийдет в итоге загадка, просто у меня теперь запасная такая же тональная доска из латуни есть если что и мне очень интересно как они сами решают эту проблему и в каких местах что там правят, приедет сравню с тем что я сделал.
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение drakon » 02 апр 2011, 18:47

Спасибо за добрые слова gimmefive
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение уксус2 » 02 апр 2011, 19:58

Посмотрев на мучения Айвенго заказал РедБон у Дракона. Второй день из рук не выпускаю, ничего не липнет, звук отличный. Задрав подчиненных на работе и домашних, взял его поупражняться на рыбалку. Так попробую и этак, звонок от знакомых - гуси летят, слышишь? Были в километре от меня, говорят очень похоже. Но еще, конечно тренироваться и тренироваться, "низы" не могу что-то, "вувуву" это не получается, bu Ну а Дракону :tr-thankyou: :tr-thankyou: :tr-thankyou:
уксус2
Охотник

Пункты репутации: 373

Сообщение drakon » 02 апр 2011, 20:41

уксус писал(а):"низы" не могу что-то, "вувуву" это не получается,

Попробуйте не "вувуву" ,а издавать звук в манок как будто Вы горло полощите и сразу получите низы .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение уксус2 » 02 апр 2011, 21:58

Завтра в озеро, попробуем!
уксус2
Охотник

Пункты репутации: 373

Сообщение Айвенго » 02 апр 2011, 22:12

Все эти вувуву, дудуду, гыгыгы, это для того что бы просто понять как должна вибрировать гортань, должен быть гудящий звук, собственно действительно очень правильно Дракон написал, большое СПАСИБО за такое сравнение, что когда горло полощешь гортань как раз вибрирует нужным образом, вобщем именно в этом смысл, ну и с руками возможно немного положение поискать чуть другое надо будет, если вдруг сразу не получиться, хотя и так должно получиться.
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся