drakon писал(а): я бы понял этих людей создающих себе проблемы еслиб они находились в безвыходном положении но в этой ситуации когда даёшь гарантию ,показываешь реальную работу ,и просишь за это не так уж много я понять не могу
Если б я знал, что такое возможно с манками за такие деньги и могут прислать то что не работает, я б однозначно у Дракона сразу заказывал, но тогда об этой проблеме никто ничего не говорил и я первый решил об этом написать. С тех пор уже и мне несут Ред Боны посмотреть, если есть какие то сомнения, где то надо просто язычок поправить, кто то настройку сбил или пробку не прижал нормально, у кого то просто звуковая камера отличается от того что на видео показано и стоит немного изменить положение рук, манок начинает прекрасно звучать, не всегда требуется вмешательство, а сделать в ручную два одинаковых манка невозможно, поэтому отличия всегда будут!
Я на полном серьезе считаю, что Дракон делает очень нужное и полезное дело, причем берет на себя полную ответственность за свою работу, вплоть до замены манка и это вполне адекватная стоимость за такой геморрой,эти манки стоят того и должны быть люди кто может профессионально их починить, довести если требуется, обслуживать. Я вот честно, если спрашивают и есть финансовая возможность у человека, советую всегда купить Ред Бон у Дракона, т.к. он охотник и погоняет манок и на залипание и проверит его работу перед продажей, полностью убедившись соответствию и пригодности манка для тяжелых охотничьих условий, может быть где то в сухом и идеальном климате и так сошло бы, но у нас совсем другие условия и что делает Дракон это просто порой необходимо!
А через все что я прошел со своим Ред Боном купленном в Америке американцем же, никому не пожелаю, причем до сих пор результат полученный от этих усилий не известен и что прийдет в итоге загадка, просто у меня теперь запасная такая же тональная доска из латуни есть если что и мне очень интересно как они сами решают эту проблему и в каких местах что там правят, приедет сравню с тем что я сделал.