hunter22 писал(а):Алексей, я знаю Павла (Mc Neil) лично и могу заверить, что в части гусиной охоты "охотничье образование" всей вашей команды находится пока что на уровне техникума. До Университета вы еще не доросли. Не обижайся, но это так. Объем информации которой располагает Павел и которой располагаете вы - это два несопоставимых объема. Про количество добытых гусей вообще молчу. Так что ты погорячился по поводу его неадекватности.
Откуда тебе знать какой информацией обладаем мы ???
Если мы её выкладываем не большими порциями это не означает что это всё !
По поводу твоего товарища я так написал потому что адекватный человек который охотиться профиссионально на гуся никогда не будет принебрегать маскировкой от которой зависит практически всё !
А если твой знакомый охотиться в тундре где по увиденным ранее видео можно сказать что гусю действительно побарабану кто и как замаскирован то это точно плюсов ему не добавляет .
А что касаеться манков так он может и прав ,имея как я понял из ранего поста неограниченые ресурсы (перевёрнутые крузаки ,убитые Косми ) я думаю у него очень приличная стерео-система этак на 3000 и более Евро ,так у него вообще голова за приманивание не болит .
Сколько я видел Российских видео на всех без исключения на заднем плане всё равно балоболит эта муйня электронная !Ни однин человек в чистую сам не манит !
Но опять же это не добавляет ему плюсов как профиссионалу .
Такой человек может принести пользу начинающим гусятникам ?
Нас могут читать дети!
Нецензурные слова приберегаем для действительно экстренных случаев...
valdod