Амуниция

Манки на гуся

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манки на гуся

Сообщение drakon » 05 май 2011, 14:25

Лёша у тебя всё получиться и саждым годом профессионализм будет расти ,главное двигаться в правильном направлении .
А что касаеться Шон Меновского SS манок супер !
а ним пользовался несколько лет,и только лудшие воспоминания ,у него единственное не хватает РедБоновской громкости ,а так он всё воспроизводит и манить в него очень легко ,не устаёшь вообще .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Теоретик » 05 май 2011, 14:31

drakon писал(а):Толя этот чел с Ганзовской цитаты явно не адекватный ,Вы то хоть это понимаете ???
Я то понимаю,но только наши софорумчане,не буду называть ники,говорят,что он настоящий профессионал :scratch-one-s-head: ,а вот я пи.....бол :oops: ,так как сомневаюсь в его способностях,но я бы с удовольствием посмотрел бы на видео охоты на гуся,где неважны манки и маскировка. :scratch-one-s-head: человек обещал выставить фильм,буду ждать.
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение hunter22 » 05 май 2011, 15:13

Алексей, я знаю Павла (Mc Neil) лично и могу заверить, что в части гусиной охоты "охотничье образование" всей вашей команды находится пока что на уровне техникума. До Университета вы еще не доросли. Не обижайся, но это так. Объем информации которой располагает Павел и которой располагаете вы - это два несопоставимых объема. Про количество добытых гусей вообще молчу. Так что ты погорячился по поводу его неадекватности.
hunter22
Охотник

Пункты репутации: 4915

Сообщение Теоретик » 05 май 2011, 15:22

Кирил,разве настоящий профи может говорить,что на гусиной охоте маскировка и манки и чучела это всё фигня?А потом мы удивляемся откуда у нас берутся зенитчики толпы слоняющихся по полям и стреляющих на кислороде картечью охотничков,почитает такие высказывания начинающий и решит,нафига мне тратится и готовится,если гуру говорят,ничего этого не надо.
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение drakon » 05 май 2011, 15:51

hunter22 писал(а):Алексей, я знаю Павла (Mc Neil) лично и могу заверить, что в части гусиной охоты "охотничье образование" всей вашей команды находится пока что на уровне техникума. До Университета вы еще не доросли. Не обижайся, но это так. Объем информации которой располагает Павел и которой располагаете вы - это два несопоставимых объема. Про количество добытых гусей вообще молчу. Так что ты погорячился по поводу его неадекватности.

Откуда тебе знать какой информацией обладаем мы ???
Если мы её выкладываем не большими порциями это не означает что это всё !
По поводу твоего товарища я так написал потому что адекватный человек который охотиться профиссионально на гуся никогда не будет принебрегать маскировкой от которой зависит практически всё !
А если твой знакомый охотиться в тундре где по увиденным ранее видео можно сказать что гусю действительно побарабану кто и как замаскирован то это точно плюсов ему не добавляет .
А что касаеться манков так он может и прав ,имея как я понял из ранего поста неограниченые ресурсы (перевёрнутые крузаки ,убитые Косми ) я думаю у него очень приличная стерео-система этак на 3000 и более Евро ,так у него вообще голова за приманивание не болит .
Сколько я видел Российских видео на всех без исключения на заднем плане всё равно балоболит эта муйня электронная !Ни однин человек в чистую сам не манит !
Но опять же это не добавляет ему плюсов как профиссионалу .

Такой человек может принести пользу начинающим гусятникам ?

Нас могут читать дети! :lol: Нецензурные слова приберегаем для действительно экстренных случаев...
valdod
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение drakon » 05 май 2011, 16:13

Извините выразился :oops: эмоции переполнили bomb
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение hunter22 » 05 май 2011, 16:20

Теоретик,
Может. Есть более важные вещи. Полагаю, что когда он так пишет, то имеет в виду именно это.
Последний раз редактировалось hunter22 06 май 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
hunter22
Охотник

Сообщение drakon » 05 май 2011, 16:26

Половина моих лично охот на гуся проходит не в Одесской области ,просто я на этом не ставлю акцент ,да и у наши онофорумчане охотяться по всей стране .
Каких важных тем ты не видишь ??? просвити ?
Нашему сайту 348 дней ,это не так много чтоб охватить весь Мир под названием ГУСИНАЯ ОХОТА
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение hunter22 » 05 май 2011, 16:59

.
Последний раз редактировалось hunter22 06 май 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
hunter22
Охотник

Сообщение Den » 05 май 2011, 17:00

А мы... про нас не забыли... stesnit
Кстати Тундровой зоны у нас НЕТ... :lol:
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся