hunter22 писал(а):Теоретик,
Да все просто - на форуме отсутствует ряд важных тем, отсутствуют отчеты о выездных охотах в другие регионы (страны) и т.д.
Я не знаю стрелял ли Павел гусей в тундре, но знаю точно, что он говорит об охоте в центральной России. Стереосистема у него простая - гора манков, куча опыта и музыкальное образование.
Честное слово все на понятиях кто громче крикнет, я видел дракона с ШОНМЕНОМ и с РЕДБОНОМ и видел гусей которые после звуков которые тот же дракон привил мне на видео садились на голову и как было выше сказано уметь стрелять 15-20 метров, скажу свое Strelok33.ru на главной Я, умею стрелять но стрелять и убить гуся как анекдот про два пальца "сунь жене, вроде рядом а вкус то разный" . Велком, нестесняясь выкладывайте видео люд оценит, а перевернутые крузеры кроме дури ниочем не говорят и совсем не связаны с гусями и гусиными манками. Может и нельзя сравнивать Украину и Россию по охотам, но в том то и дело что даже если и могут что то, то либо шара либо промолчат. Как же мой знакомый загибал обратно пальцы когда хотел перемахнуть ручей на слоне и словил клин по движку, вот ему не весело было. Так что если есть кому что показать, ветка для того и создана , поделись стань другом управдома.

Магазин

, то на странице 69 нашел бы вот это -