Амуниция

Манки на гуся

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манки на гуся

Сообщение Алексей33 » 05 май 2011, 19:07

hunter22 писал(а):Теоретик,
Да все просто - на форуме отсутствует ряд важных тем, отсутствуют отчеты о выездных охотах в другие регионы (страны) и т.д.
Я не знаю стрелял ли Павел гусей в тундре, но знаю точно, что он говорит об охоте в центральной России. Стереосистема у него простая - гора манков, куча опыта и музыкальное образование.

Честное слово все на понятиях кто громче крикнет, я видел дракона с ШОНМЕНОМ и с РЕДБОНОМ и видел гусей которые после звуков которые тот же дракон привил мне на видео садились на голову и как было выше сказано уметь стрелять 15-20 метров, скажу свое Strelok33.ru на главной Я, умею стрелять но стрелять и убить гуся как анекдот про два пальца "сунь жене, вроде рядом а вкус то разный" . Велком, нестесняясь выкладывайте видео люд оценит, а перевернутые крузеры кроме дури ниочем не говорят и совсем не связаны с гусями и гусиными манками. Может и нельзя сравнивать Украину и Россию по охотам, но в том то и дело что даже если и могут что то, то либо шара либо промолчат. Как же мой знакомый загибал обратно пальцы когда хотел перемахнуть ручей на слоне и словил клин по движку, вот ему не весело было. Так что если есть кому что показать, ветка для того и создана , поделись стань другом управдома.
Последний раз редактировалось Алексей33 06 май 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение drakon » 05 май 2011, 20:13

hunter22 писал(а):Алексей, а ты знаком с известными учеными-орнитологами?

Они знают о гусе больше чем мы ?
Сомневаюсь ;-)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение hunter22 » 05 май 2011, 20:32

.
Последний раз редактировалось hunter22 06 май 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
hunter22
Охотник

Пункты репутации: 4915

Сообщение drakon » 05 май 2011, 20:48

Кирилл я с тобой здесь не поспорю 8)
Понятно что орнитолог знает точно когда у гуся опухают половые органы, и сколько времени он находиться в репродуктивном состоянии , сколько яиц в кладке и на какой день они вылуплеваються , но я тебя уверяю на 100% что я знаю лудше в каких числах в наш регион прилетают гуси ,где первых гусей удачней стрелять на воде или на поле и где охотиться на последнюю группировку посещающую Юг Украины , когда манить интенсивней а когда вообще практически не манить,какую группу звуков использовать при сложившихся условиях ,как правильно в какой последовательности и в каком количестве раставить чучела ,как правильней замаскироваться, расчитать по ветру безошибочный подлёт стаи ,как разлетевшихся по угодиям гусей заставить совершать налёты на вашу постанову ,в какой именно момент начать стрельбу , какие использовать боеприпасы конкретно под эту охоту
Может это орнитолог знает лудше чем охотник ???
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение skinner » 05 май 2011, 21:29

Можно ссылку, где на ганзе, можно так сказать, ознакомится полностью, с трудами Mc Neil 8)
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение hunter22 » 05 май 2011, 21:40

skinner писал(а):Можно ссылку, где на ганзе, можно так сказать, ознакомится полностью, с трудами Mc Neil 8)

Он книгу писал, но их все разобрали уже. Не думаю, что удастся найти. Теперь ждите фильма о гусях. В интернете ничего стоящего он вроде не выкладывает.
Последний раз редактировалось hunter22 06 май 2011, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).
hunter22
Охотник

Сообщение valdod » 05 май 2011, 21:44

skinner писал(а):Можно ссылку, где на ганзе, можно так сказать, ознакомится полностью, с трудами Mc Neil 8)

Если бы ты полностью ознакомился с этой темой :lol: , то на странице 69 нашел бы вот это - http://talks.guns.ru/forummessage/14/771271-9.html
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение skinner » 05 май 2011, 22:12

Очень интересно, подождем. Уж очень хочется увидеть, что там за университет.
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение drakon » 05 май 2011, 22:14

С таким товарищем сидящим в поле на стульчике , и считающим что манки вообще не важная тема Россия в надёжных руках ! :lol:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение hunter22 » 05 май 2011, 22:49

.
Последний раз редактировалось hunter22 06 май 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
hunter22
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся