drakon писал(а):Ну ты загнул![]()
Тут есть ролики я с бедра и с перевёрнутого ружья стреляю 28гр патронами и всегда перезаряжает ,меньше навеска нет .
А 32гр я могу наспор с рук ящик растрелять
Чел перепела бахает магнумом или полумагнумом
А чтоб не быть голословным вспомните призентацию Винчи
и могу напомнить чем он стрелял, у меня гильза и видео есть. И там и здесь 89й патронник.Ruslan_стенд писал(а):А по поводу чистки газоотвода вы у Мильчева спросите у него Беретта урика камо лет 10 !
Немедленно дайте опровержение 

Crio писал(а): Я знаю два Супер Блек Игл которые стандартную навеску -второй выстрел перезарежают через РАЗ Чел перепела бахает магнумом или полумагнумом

drakon писал(а):У чела бахающего магнумом перепела всё нормально с головой ?
Он пробовал своё ружьё показать знающим людям ?
Ruslan_стенд писал(а):у Мильчева спросите у него Беретта урика камо лет 10 ! И настрел точно 30 тыс. Я думаю он даже не знает как его чистить! Потому что не разу не чистил!
но тебе ли не знать,кто чистит ружьё Николай Николаевичу.

drakon писал(а):У меня это второй Блек Игл ,у Ленинграда SBE, у Маланца SBE, у Саши (Беретта) SBE , и все эти ружья без исключения абсолютно безотказно работают на 28гр .
У чела бахающего магнумом перепела всё нормально с головой ?
Он пробовал своё ружьё показать знающим людям ?

Crio писал(а):Лёша мне до одного места его голова

Crio писал(а):drakon писал(а):Ну ты загнул![]()
Тут есть ролики я с бедра и с перевёрнутого ружья стреляю 28гр патронами и всегда перезаряжает ,меньше навеска нет .
А 32гр я могу наспор с рук ящик растрелять
Лёша я написал на весь мир!!! Я знаю два Супер Блек Игл которые стандартную навеску -второй выстрел перезарежают через РАЗЧел перепела бахает магнумом или полумагнумом
А чтоб не быть голословным вспомните призентацию Винчи
и могу напомнить чем он стрелял, у меня гильза и видео есть. И там и здесь 89й патронник.
Ruslan_стенд писал(а):А по поводу чистки газоотвода вы у Мильчева спросите у него Беретта урика камо лет 10 !
Руслан я о Вас всегда был хорошего мнения, но не Вы-ли писали, что Мильчев свои ружья на новый год чистит!!! Тогда за 10ть лет Коля его чистил 10ть разНемедленно дайте опровержение
А лучше то из этих систем у кого на что стоит! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2