Амуниция

ИНЕРЦИЯ ИЛИ ГАЗООТВОД, ЧТО ЛУЧШЕ!

Re: ИНЕРЦИЯ ИЛИ ГАЗООТВОД, ЧТО ЛУЧШЕ!

Сообщение Crio » 23 май 2011, 17:06

Леша чего мне пугаться отдачи, я 10 лет с бени и в хвост и гриву + она у меня облегчённая. Тут вопрос комфорта выстрела. А Бенелли с 89мм. патронником и модной системой борьбы сотдачей - 24гр. не работает, да 32гр. не всегда перезаряжает если плохо к плечу прижмёш :P
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Сообщение drakon » 23 май 2011, 17:23

Ну ты загнул :o
Тут есть ролики я с бедра и с перевёрнутого ружья стреляю 28гр патронами и всегда перезаряжает ,меньше навеска нет .
А 32гр я могу наспор с рук ящик растрелять 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Ruslan_стенд » 23 май 2011, 19:45

Мне лично в Бенелли не нравится одно! Она не прикладистая! И у инерционки сильно ствол подбрасывает после выстрела! Правда Браунинг ещё хуже!(по прикладестости) Вот бы Бенелли поставить приклад Беретты! А по поводу чистки газоотвода вы у Мильчева спросите у него Беретта урика камо лет 10 ! И настрел точно 30 тыс. Я думаю он даже не знает как его чистить! Потому что не разу не чистил! strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Crio » 23 май 2011, 20:39

drakon писал(а):Ну ты загнул :o
Тут есть ролики я с бедра и с перевёрнутого ружья стреляю 28гр патронами и всегда перезаряжает ,меньше навеска нет .

Лёша я написал на весь мир!!! Я знаю два Супер Блек Игл которые стандартную навеску -второй выстрел перезарежают через РАЗ :sad: Чел перепела бахает магнумом или полумагнумом :-* А чтоб не быть голословным вспомните призентацию Винчи :lol: и могу напомнить чем он стрелял, у меня гильза и видео есть. И там и здесь 89й патронник.
Ruslan_стенд писал(а):А по поводу чистки газоотвода вы у Мильчева спросите у него Беретта урика камо лет 10 !

Руслан я о Вас всегда был хорошего мнения, но не Вы-ли писали, что Мильчев свои ружья на новый год чистит!!! Тогда за 10ть лет Коля его чистил 10ть раз :eek: Немедленно дайте опровержение stesnit
Crio
Охотник

Сообщение drakon » 23 май 2011, 20:53

Crio писал(а): Я знаю два Супер Блек Игл которые стандартную навеску -второй выстрел перезарежают через РАЗ Чел перепела бахает магнумом или полумагнумом

У меня это второй Блек Игл ,у Ленинграда SBE, у Маланца SBE, у Саши (Беретта) SBE , и все эти ружья без исключения абсолютно безотказно работают на 28гр .
У чела бахающего магнумом перепела всё нормально с головой ?
Он пробовал своё ружьё показать знающим людям ?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение hunt » 23 май 2011, 20:58

drakon писал(а):У чела бахающего магнумом перепела всё нормально с головой ?

В этом случае нужно не ружье,а голову показывать знающим людям :slap: :lol:
Ruslan_стенд писал(а):у Мильчева спросите у него Беретта урика камо лет 10 ! И настрел точно 30 тыс. Я думаю он даже не знает как его чистить! Потому что не разу не чистил!

Руслан,я согласен ,что любая реклама хороша ok :scratch-one-s-head: :scratch-one-s-head: но тебе ли не знать,кто чистит ружьё Николай Николаевичу.
zloy3 zloy3 :lol:
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение hunt » 23 май 2011, 21:00

Касательно перезарядки 24 гр патронов,мой SBE перезаряжает таховский Олимп,без задержек ok
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Crio » 23 май 2011, 21:13

drakon писал(а):У меня это второй Блек Игл ,у Ленинграда SBE, у Маланца SBE, у Саши (Беретта) SBE , и все эти ружья без исключения абсолютно безотказно работают на 28гр .
У чела бахающего магнумом перепела всё нормально с головой ?

Лёша мне до одного места его голова как ему те перепела. Просто я лично это видел и не раз, речь о руже, газоотводу это по... и меньше навес работает но свой ещё не проверял.
Crio
Охотник

Сообщение drakon » 23 май 2011, 21:18

Crio писал(а):Лёша мне до одного места его голова

Миша даже к просто знакомым нужно относиться бережней :-)
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Ruslan_стенд » 23 май 2011, 21:24

Crio писал(а):
drakon писал(а):Ну ты загнул :o

Лёша я написал на весь мир!!! Я знаю два Супер Блек Игл которые стандартную навеску -второй выстрел перезарежают через РАЗ :sad: Чел перепела бахает магнумом или полумагнумом :-* А чтоб не быть голословным вспомните призентацию Винчи :lol: и могу напомнить чем он стрелял, у меня гильза и видео есть. И там и здесь 89й патронник.
Ruslan_стенд писал(а):А по поводу чистки газоотвода вы у Мильчева спросите у него Беретта урика камо лет 10 !

Руслан я о Вас всегда был хорошего мнения, но не Вы-ли писали, что Мильчев свои ружья на новый год чистит!!! Тогда за 10ть лет Коля его чистил 10ть раз :eek: Немедленно дайте опровержение stesnit

У меня тоже для охоты Урика! И что я что Коля кроме протирки поршня что входит в газоотводную камеру никаких фрикций по чистке газоотвода больше не делале! У Винчи на призентации был 76 патронник! 89 у супер Винчи которые сейчас только получил Феникс! Мне всёровно что Беретта что Бенелли -это поповоду рекламы! Мне просто нравится и нравилась Беретта! А патрон Тахо 24 гр. на сегодня имеет такую отдачу как БП 36 гр. :cranky: А лучше то из этих систем у кого на что стоит! aaa_2
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Пред.След.

Вернуться в Оружие