- Код: выделить все
Александр извините, вы действительно считаете что вы одноухий король в царстве глухих.

Александр извините, вы действительно считаете что вы одноухий король в царстве глухих.

). За этот сезон произошел существенный качественный скачок нашего коллектива в охоте на утку. Постепенно осваиваем азы гусиной. "Волшебные дудочки" меня захватили в плен, и не отпускают, просто кайфую от данной мне новой возможностью управлять уткой. 
Алексей33 писал(а):Айвенго писал(а):Тональность меняется на видео, т.к.задача стояла показать наиболее наглядно, а это лучше прослеживается в "крайних точках" диапазона. Увеличивая обратное давление, можно чуть сбавить силу выдува для отыгрывания язычков, звучание остается достаточно реалистичным, но еще более низким, однако если с чуть большей силой дуть и сузить входной поток воздуха, тональность повыситься и будет все одно тише, чем с открытой рукой, при этом звучание можно подобрать как больше нравится. Я довольно часто пользуюсь, тем что прикрываю или поддушиваю другим образом громкие манки на коротке, как раз чтоб добиться реалистичности при нужной громкости.
Александр извините, вы действительно считаете что вы одноухий король в царстве глухих.. ???

Айвенго писал(а):У вас часто такое бывает?![]()
Если сказать по делу нечего, тем более, когда вы ни с того, ни с сего, вдруг комментируете ответ совершенно другому человеку, то прежде всего наверное не стоит уводить тему в плоскость взаимных оскорблений. Если у вас есть аргументы по существу, которые идут в разрез и могут послужить на пользу другим людям, то такие вещи только приветствуются, но такое поведение не красит вас при любых раскладах.

Алексей33 писал(а):Ветка про манки, и мне очень жаль что мой вопрос вы восприняли как личное оскорбление, я переведу свой вопрос на более понятном. Александр Вы действительно считаете, что все манки, любых категорий, универсальны по эффективности?

Алексей33 писал(а):Теоретик писал(а):Тоже ничего не понял,какой кидок
Ждал с нетерпением а получил даже растроился, вроде бы 150 и Фолес, но манок мягко говоря.

но у меня нет столько опыта что бы он заработал в моих руках. Как то так.

drakon писал(а):Он работает абалденно ,особенно двулепестковый .

Уже оттюнингованый?Какие язычки ставили?щас он меня полность устраивает

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1