skinner писал(а):Айвенго писал(а):1.14-1.21 секунды видно как при чуть более форсированном выдуве манок срывается в высокие сразу, так ли это на самом деле?
Если я правильно понял вопрос, возможно в этом ролике вы услышите ответ
Второй ролик гораздо информативнее, спасибо. Тем не менее, задавая вопрос, мне прежде всего хотелось бы услышать ответ от вас, как владельца данного манка. Второй ролик конечно эксперту скажет многое, но у нас по настоящему таких нет, многие только что то вменяемое крякать научились по сути каких то пол года - год назад, с появлением буквально пару лет назад первых забугорных манков. До настоящих Экспертов всем еще крякать и крякать. А ведь на форум заходят и совсем новички, заходят за информацией, а не разгадывать загадки в которых еще ничего не смыслят. Тем более многие понимают интуитивно, что дай какому нибудь чемпиону американскому даже самый непутевый манок, он на нем так отыграет, что у остальных только рты пораскрываются. Поэтому мнение владельцев не профессионалов очень важно, тем более то, что в манках ценят профи спортсмены, не всегда на пользу может пойти обычным охотникам, начинающим и уж тем более врятли их предпочтения и ценности совпадут, вполне может оказаться в точности до наоборот.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, раз манок так нравиться, пусть радует и помогает самосовершенствоваться, с приобретением!

Магазин

, но все же, независимых пользователей, можно попросить высказать Костю(KOS), отличается ли звук в жизни от этого ролика и т.д..
)

, я думал вы как продвинутый пользователь вникнете всуть, а вы все о каких то срывах. Не ужели вы думаете что на официальный сайт ролик исполнили с косяками.

по данному манку.