Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение Айвенго » 28 янв 2012, 12:24

Вопрос по видео с 3.15 по 3.20 - что это?
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение skinner » 28 янв 2012, 12:31

Саша это звук был сделан специально для тебя, что бы развеять мифы о срыве 8) Могу снять для тебя еще один ролик что бы показать, что манок не будет визжать когда мне это не надо и будет когда я это хочу .
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Айвенго » 28 янв 2012, 14:57

skinner писал(а):Саша это звук был сделан специально для тебя, что бы развеять мифы о срыве 8) Могу снять для тебя еще один ролик что бы показать, что манок не будет визжать когда мне это не надо и будет когда я это хочу .

Дело в том что срыв именно так и происходит, при более сильном выдуве, если задача показать что его нет, то надо продемонстрировать на видео, как ведет себя манок с возрастанием силы выдува. Например можно начать с низу одиночным кряком и делать с каждым кряком выдув сильнее, тогда станет видно где переход на фальцет. Плюс к этому сделать длинную звонкую серию Хай кол (в простонародье град) с понижением к концу, и каждая последующая серия с шагом на понижение. Все это даст понять как работает манок, скажу сразу, не бывает чтоб всем все нравилось, кому то все равно будет предпочтительнее одно, кому то другое, тем не менее людям будет на чем основывать свое представление о данном манке.
Вот здесь Бак Гарден даже на Дабл Насти2 делает правильный звук "скулеж" с ударом в начале, чтоб грамотно показать что манок его способен делать, его легкость работы, управление, этот звук для демонстрации возможностей делают в тихом варианте, т.к. при сильном выдуве любой манок рано или поздно способен уйти в срыв и поэтому это ни о чем не говорит.
Смотри 2.20-2.24
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение skinner » 28 янв 2012, 21:32

докер писал(а):там при заказе манка предлагаются 3 варианта настройки-1LIGHT/EASY,2MEDIUM/SMOOTH,3STIFF/RASPY-посмотри какой ты заказал?

Если я правильно перевел ответ от Field(а)- мне достался 3 вариант 8)
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение drakon » 28 янв 2012, 21:54

Даже на последних нескольких секундах ролика видно явное приимущество в непогодь манка в четыре раза дешевле того от которого ты так без ума .
P.S Костя 100% дал объективную оценку этому манку .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение skinner » 29 янв 2012, 00:33

drakon писал(а):Даже на последних нескольких секундах ролика видно явное приимущество в непогодь манка в четыре раза дешевле того от которого ты так без ума .
P.S Костя 100% дал объективную оценку этому манку .

ok tema_zakrita
skinner
Следопыт

Сообщение Теоретик » 29 янв 2012, 18:07

Грустно :sad: ,нет чтобы порадоваться,что Юра купил,то что хотел,взяли запарафинили,тьху на Вас yes2 (ненавижу Дабл Трабл) zloy3
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение drakon » 29 янв 2012, 19:15

Алладин писал(а):
skinner писал(а): Но при всем при этом лучшие манки однолепестковые. Двух лепестковые манки покупают либо лентяи, мало охотящиеся на утку, либо люди которые просто не всилах освоить, по ряду анотомических причин, однолепестковый манок segodnya_dobriy .

1000% :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: звук двухлепесткового манка на много беднее -это минус , но то что в него может дуть любой прохожий - это плюс

Это кто кого парафинил и оскорблял ???? :o
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение skinner » 29 янв 2012, 20:01

Теоретик писал(а):Грустно :sad: ,нет чтобы порадоваться,что Юра купил,то что хотел,взяли запарафинили,тьху на Вас yes2 (ненавижу Дабл Трабл) zloy3

Да все нормально :lol: , кому то нравится блондинки, кому то брюнетки 8) , кому то шот кол, кому то дабл трабл. Каждый выбирает свое gimmefive
skinner
Следопыт

Сообщение Теоретик » 29 янв 2012, 20:06

Это кто кого парафинил и оскорблял ????
Лёша это защитная реакция yes2
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку