Могу снять для тебя еще один ролик что бы показать, что манок не будет визжать когда мне это не надо и будет когда я это хочу .skinner писал(а):Саша это звук был сделан специально для тебя, что бы развеять мифы о срывеМогу снять для тебя еще один ролик что бы показать, что манок не будет визжать когда мне это не надо и будет когда я это хочу .

докер писал(а):там при заказе манка предлагаются 3 варианта настройки-1LIGHT/EASY,2MEDIUM/SMOOTH,3STIFF/RASPY-посмотри какой ты заказал?

drakon писал(а):Даже на последних нескольких секундах ролика видно явное приимущество в непогодь манка в четыре раза дешевле того от которого ты так без ума .
P.S Костя 100% дал объективную оценку этому манку .

,нет чтобы порадоваться,что Юра купил,то что хотел,взяли запарафинили,тьху на Вас
(ненавижу Дабл Трабл) 

Алладин писал(а):skinner писал(а): Но при всем при этом лучшие манки однолепестковые. Двух лепестковые манки покупают либо лентяи, мало охотящиеся на утку, либо люди которые просто не всилах освоить, по ряду анотомических причин, однолепестковый манок.
1000%![]()
![]()
![]()
![]()
звук двухлепесткового манка на много беднее -это минус , но то что в него может дуть любой прохожий - это плюс

Теоретик писал(а):Грустно,нет чтобы порадоваться,что Юра купил,то что хотел,взяли запарафинили,тьху на Вас
(ненавижу Дабл Трабл)
, кому то нравится блондинки, кому то брюнетки
, кому то шот кол, кому то дабл трабл. Каждый выбирает свое 
Лёша это защитная реакцияЭто кто кого парафинил и оскорблял ????

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0