Амуниция

Манки на гуся

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манки на гуся

Сообщение drakon » 18 апр 2012, 17:16

Вадик извини опечатся, RNT :lol: :lol:
Оценка моего ответа лежит в холодильнике !и мне, моей семье ,друзьям которые ко мне частенько захаживают ,тёще ,хватит до осени 8)
Ты сможешь тоже самое сопоставить ?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение ВАЛЬДЭМАР » 18 апр 2012, 17:28

drakon писал(а):Вадик извини опечатся, RNT :lol: :lol:
Оценка моего ответа лежит в холодильнике !и мне, моей семье ,друзьям которые ко мне частенько захаживают ,тёще ,хватит до осени 8)
Ты сможешь тоже самое сопоставить ?

RNT , и многие другие хорошие манки до них надо вырости , рости Лёша . сапоставляю ,а на счёт холодильника люблю стрелять дичь оставляю 3,4 штуки ,а то раздою знакомым . заготовкой не занимаюсь , так что если будет место в холодильнике звони не стесняйся ,подкину . :mah:
ВАЛЬДЭМАР
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 2150

Сообщение drakon » 18 апр 2012, 17:33

То что ты стреляеш есть на твоих фото , до мясозаготовки там как до Урала :lol:
ВАЛЬДЭМАР писал(а):RNT , и многие другие хорошие манки до них надо вырости

Вадик. я согласен расти :lol:
А что призойдёт когда выросту ?
И кто или что определяет в твоём понимании степень роста ? :lol:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение ВАЛЬДЭМАР » 18 апр 2012, 17:45

drakon писал(а):То что ты стреляеш есть на твоих фото , до мясозаготовки там как до Урала :lol:
ВАЛЬДЭМАР писал(а):RNT , и многие другие хорошие манки до них надо вырости

Вадик. я согласен расти :lol:
А что призойдёт когда выросту ?
И кто или что определяет в твоём понимании степень роста ? :lol:

Мне хватает так как я на охоту еду пообщатся с друзьями попить водочки, шурпы, а не стрелять в холодильник . а тебе это не известно .
А насчёт когда выростеш я тебе подскажу :lol:
ВАЛЬДЭМАР
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 2150

Сообщение drakon » 18 апр 2012, 17:50

ВАЛЬДЭМАР писал(а):А насчёт когда выростеш я тебе подскажу

Та ты оказываеться авторитетный чел ,буду знать :lol: но насколько мне известно авторитет точно зарабатываеться не пустой болтовнёй :lol:
ВАЛЬДЭМАР писал(а):Мне хватает так как я на охоту еду пообщатся с друзьями попить водочки, шурпы, а не стрелять в холодильник . а тебе это не известно

Вадик хоть никому это не говори
Девять из десяти неудачников на охоте говорят подобное ,а ты нормальный нормальный охотник :angel:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Алладин » 18 апр 2012, 17:54

Сугубо мое личное мнение, что самая важная составляющая гусиной охоты - это маскировка , это 70% успеха
p.s. погода , на последнем месте( удачная охота поверте будет в любую пляжную погоду , если вы конечно не сидите в посадке)
Алладин
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 3677

Сообщение skinner » 18 апр 2012, 18:12

Алладин писал(а):Сугубо мое личное мнение, что самая важная составляющая гусиной охоты - это маскировка , это 70% успеха
p.s. погода , на последнем месте( удачная охота поверте будет в любую пляжную погоду , если вы конечно не сидите в посадке)

Интересно зачем вы тогда разведку устраиваете если место и время не главное 8) , про погоду опущу( считай согласен), если маскировка это 70%, то я так понимаю и ехать не куда не надо далеко, выехал за черту города замаскировался и strelok :lol:
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Portugalec » 18 апр 2012, 18:49

Алексей, большое количество добытой вами дичи, говорит о хорошей стрельбе и правильно выбранном месте, но никак не говорит о умении пользоваться манком...равно как и большое количество ботытого фазана из под легавой собаки не является аргументом считать что это хорошая собака!!!Я думаю Вы поняли о чем я :chest:
"Всякий охотник знает необходимость легавой собаки: это жизнь, душа ружейной охоты..."(С.Т. Аксаков)
ТОЗ-34
Моб. 0976062370
Курцхаар: Ardy Fresh Wind v.m.
Portugalec
Охотник

Пункты репутации: 3114

Сообщение drakon » 18 апр 2012, 19:07

Чтоб было по чём стрелять -это для начала нужно приманить ,как я маню могут расказать люди с которыми я охочусь ,и именно маню дичь, а не чужие уши в мониторе .
Я не единственный стрелок на форуме ,но не многие могут показать и расказать .
Без классной собаки Вы в восьми из десяти случаев увидите дырку от бублика а не большое колличество фазана ,показано ,доказано многократно .
Последний раз редактировалось drakon 18 апр 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Алладин » 18 апр 2012, 19:25

skinner писал(а):Интересно зачем вы тогда разведку устраиваете если место и время не главное 8) , про погоду опущу( считай согласен), если маскировка это 70%, то я так понимаю и ехать не куда не надо далеко, выехал за черту города замаскировался и strelok :lol:

Юра , разведка к фактору хорошей охоты не относится , гусь либо есть либо нет .При отсутствии манка или плохой маскировке ты хоть как то можешь поохотиться а без разведки ты будешь просто сидеть дома и читать отчеты Аккерманцев
Алладин
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 3677

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся