Оценка моего ответа лежит в холодильнике !и мне, моей семье ,друзьям которые ко мне частенько захаживают ,тёще ,хватит до осени
Ты сможешь тоже самое сопоставить ?

drakon писал(а):Вадик извини опечатся, RNT![]()
![]()
Оценка моего ответа лежит в холодильнике !и мне, моей семье ,друзьям которые ко мне частенько захаживают ,тёще ,хватит до осени![]()
Ты сможешь тоже самое сопоставить ?

ВАЛЬДЭМАР писал(а):RNT , и многие другие хорошие манки до них надо вырости

drakon писал(а):То что ты стреляеш есть на твоих фото , до мясозаготовки там как до Урала
ВАЛЬДЭМАР писал(а):RNT , и многие другие хорошие манки до них надо вырости
Вадик. я согласен расти![]()
А что призойдёт когда выросту ?
И кто или что определяет в твоём понимании степень роста ?

ВАЛЬДЭМАР писал(а):А насчёт когда выростеш я тебе подскажу
но насколько мне известно авторитет точно зарабатываеться не пустой болтовнёй
ВАЛЬДЭМАР писал(а):Мне хватает так как я на охоту еду пообщатся с друзьями попить водочки, шурпы, а не стрелять в холодильник . а тебе это не известно

Алладин писал(а):Сугубо мое личное мнение, что самая важная составляющая гусиной охоты - это маскировка , это 70% успеха
p.s. погода , на последнем месте( удачная охота поверте будет в любую пляжную погоду , если вы конечно не сидите в посадке)
, про погоду опущу( считай согласен), если маскировка это 70%, то я так понимаю и ехать не куда не надо далеко, выехал за черту города замаскировался и

skinner писал(а):Интересно зачем вы тогда разведку устраиваете если место и время не главное, про погоду опущу( считай согласен), если маскировка это 70%, то я так понимаю и ехать не куда не надо далеко, выехал за черту города замаскировался и
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0