KOS писал(а):skinner писал(а):Ну ты и горячий-финский парень![]()
Ты хоть врубился, что это другой манок?![]()
Да и по мимо того чтобы слушать, надо было еще читать, и тогда ты бы понял что это ДВУХ лепестковый манок, позволяющий осуществлять четкий контроль при агрессивном манении и достаточно легок в других операциях.Короче как под тебя сделан
Послушай не горячий-финский парень, мне не интересно врубаться да и не интересно читать, мне достаточно услышать.![]()
То что манщик осуществляет чёткий контроль при манении- это я услышал, но вот где АГРЕССИВНОЕ манение?
skinner писал(а):А на счет моих роликов, так их хватает просто обсуждаются они с другими людьми
Не ну это нормально?Общаешся на форуме, а ролики обсуждаешь с другими людьми.
Ну вот опять, куда ты торопишься
, этот ролик интересен не только тем что манок на нем двух лепестковый, ну и тем что каждое звучание расписано
Но в принципе если тебе это не интересно, это твое дело можешь и не вникать
Я думаю на форуме найдутся люди кому это может быть интересно. По поводу роликов, так с форумчанами я их и обсуждаю, правда не со всеми

Кстати, что же ты не поделишься с форумом своими впечатлениями об МВП

Магазин

. Людям интересно знать правду такую как МВП- классный манок, а Сюзи- хоть и не с плохим звуком но залипает, имено залипает,Шот Кол- утыкается от не правильного выдува , а Шон мен трудно страгивается и требует до хрена воздуха по этому тихим и маневренным быть не может. Как и о язычках однолепестковый манок лидер в звуке и управляемости, второй язычок для более легкого контроля, хотя на данный момент есть фирмы которые добились и с ними успеха, но это не шон мен