Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение skinner » 19 апр 2012, 22:09

KOS писал(а):
skinner писал(а):Ну ты и горячий-финский парень :lol:
Ты хоть врубился, что это другой манок? :lol:
Да и по мимо того чтобы слушать, надо было еще читать 8) , и тогда ты бы понял что это ДВУХ лепестковый манок, позволяющий осуществлять четкий контроль при агрессивном манении и достаточно легок в других операциях.Короче как под тебя сделан

Послушай не горячий-финский парень, мне не интересно врубаться да и не интересно читать, мне достаточно услышать. :lol:
То что манщик осуществляет чёткий контроль при манении- это я услышал, но вот где АГРЕССИВНОЕ манение? :o
skinner писал(а):А на счет моих роликов, так их хватает просто обсуждаются они с другими людьми ok

Не ну это нормально? :o Общаешся на форуме, а ролики обсуждаешь с другими людьми. 8)

Ну вот опять, куда ты торопишься :scratch-one-s-head: , этот ролик интересен не только тем что манок на нем двух лепестковый, ну и тем что каждое звучание расписано 8) Но в принципе если тебе это не интересно, это твое дело можешь и не вникать :privet: Я думаю на форуме найдутся люди кому это может быть интересно.
По поводу роликов, так с форумчанами я их и обсуждаю, правда не со всеми ;-)
Кстати, что же ты не поделишься с форумом своими впечатлениями об МВП 8)
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение KOS » 20 апр 2012, 00:20

skinner писал(а):Кстати, что же ты не поделишься с форумом своими впечатлениями об МВП 8)

Всё, уговорил, делюсь: манок РНТ ЭМВИПИ классный!!! :lol: (шутка)
Хороший манок, легко дуется, легко страгивается, легко управляется, достаточно громкий. Как то так. :lol:
Но себе не куплю. Ибо я за "калашников".
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение skinner » 20 апр 2012, 07:17

Твой выбор это твое дело :ya-za: . Людям интересно знать правду такую как МВП- классный манок, а Сюзи- хоть и не с плохим звуком но залипает, имено залипает,Шот Кол- утыкается от не правильного выдува , а Шон мен трудно страгивается и требует до хрена воздуха по этому тихим и маневренным быть не может. Как и о язычках однолепестковый манок лидер в звуке и управляемости, второй язычок для более легкого контроля, хотя на данный момент есть фирмы которые добились и с ними успеха, но это не шон мен ;-)
И в конце приписываю ИМХО. Как то так 8) не выдавая свое субъективное мнение за абсолютную истину.
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение drakon » 20 апр 2012, 13:49

Юра я тебя знаю не первый год лично ,и чесно я до сих пор не могу понять ты музыкант или охотник ??
skinner писал(а):Шон мен трудно страгивается и требует до хрена воздуха по этому тихим и маневренным быть не может.

Я по десять часов подряд маню и пока не задохнулся .
Тихий манок это порок на охоте !
Зачем он ?
он нужен только для охоты в лесу ,в закрытых плявнях ,и больше нигде !
Мы все знаем что лудшие утиные охоты проходят в непогодь (ветер ,ветер-снег-дощь ) тихий манок превращаеться в таких уловиях в обсолютно бесполезную свистульку .
Для охоты, успешной охоты нужны громкие и очень громкие манки, в которые если нужно будет вы тихо крякните, а в тихий манок громко крякнуть не получиться никогда !
Тихий манок согласен в арсенале утятника нужен ,открываете любого вам понравившегося производителя и покупаете манок с приставков -TIMBER ,и тема тихого манка у вас закрыта .
skinner писал(а):есть фирмы которые добились и с ними успеха, но это не шон мен

Хотелось бы чтоб ты если общаешся перестал людей вводить в заблуждение ,и начал если хочеш чтоб тебя уважали говорить своими словами и передавать свои мысли, а не Вадика ,как это происходит сейчас ( Мы идём на Север ! м\ф Маугли)
Вадик музыкальный парень, но это к охоте никакого отношения не имеет ,если он хочет доказать свою состоятельность пускай её доказывает битыми утками ,и ты кстати тоже .
Зайди на официальный сайт Шон Мена и прослушай файлы , ты в свой спортивный манок такой управляемости не покажеш никогда .
skinner писал(а):Как то так не выдавая свое субъективное мнение за абсолютную истину.

Ну как это у многих бывает -НАПЫЛИЛ , и оставил себе путь для отступления .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение skinner » 20 апр 2012, 15:00

Леша если мои мысли и выводы напоминают тебе Вадика, так это лиш говорит о схожести наших взглядов по данной теме. Я не говорю людям не пользуйтесь Шон Менами, я просто хочу что бы люди покупая знали, что они будут иметь, а решать плохо это или хорошо каждый должен сам. По поводу двух лепесткового манка, так это не для кого не секрет, это манок Хобо. По поводу спортивных манков очень было наглядное видио в вашем исполнении со стенда, Шон Мен там конечно было слышно когда Костя делал вдох ;-), по этому говорить что манки занимающие лидирующие места в амереканских соревнованиях тихие, ты меня извини ....
По поводу музыкант я или охотник- я охотник, который хочет выдувать из своего монка больше чем четыри звука ;-) .
По поводу отчетов- если бы я зарабатывал с форума, моих отчетов было бы не меньше, разве что не гусятник я. Но и это, я бы наверстал или перекрыл бы другими отчетами, а так у нас с тобой разные цели и выпригивать из шкуры что бы доказать, что я лучший мне не надо по тому как зарабатываю другим, и на форуме провожу время для собственного удовольствия, как и на охоте, опять же поддержу Вадика для меня его подход к охоте ближе, и уток я не беру больше чем могу съесть, моя жена просит что бы я их не превозил, и по этому отдать их товарищу у которого в семье эту дичь едят мне не жалко, это тебе Костя может исказат и не только Костя.
П.С. Леша если тебе не комфортно присутствие на форуме людей мыслящих иначе чем ты, так ты только скажи. Совсем не нужно переходить наличности, принежая и заставляя оправдываться за свой выбор.
skinner
Следопыт

Сообщение drakon » 20 апр 2012, 15:14

Юра мне лично не комфортно общаться с людьми которые безбожно врут и лицемерят ,на этом мой диалог с тобой закончен .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение skinner » 20 апр 2012, 15:40

drakon писал(а):Юра мне лично не комфортно общаться с людьми которые безбожно врут и лицемерят ,на этом мой диалог с тобой закончен .

Ты сам этого хотел цепля сначала Вадика, потом меня. А насчет вранья и лицимерея, так люди ту взрослые разберутся и время покажет кто был прав
tema_zakrita
skinner
Следопыт

Сообщение valdod » 20 апр 2012, 19:49

Тема о манках!!!
Отношения выясняем в личке и по телефону...
Не старайтесь лишний раз стучать по клаве, так как флуд будет удаляться...
Еще до того, как его прочтет оппонент :roll:
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение bosiak » 23 апр 2012, 20:21

Ну ,вот - разогнали сурьезных дядек и интереснейшая тема подзаглохла - это не есть хорошо ! zloy3
bosiak

Пункты репутации: 500

Сообщение valdod » 24 апр 2012, 20:55

А кто хочет протестировать свежеиспеченные изделия отечественного производителя?
Во всяком случае можно выссказать свое компетентное мнение и пожелания - http://www.uahunter.com.ua/forum/uvaga- ... 40657.html

Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку