Уважаемые форумчане, разрешите показать вам свой наборчик манков, и поделиться некоторыми мыслями!

1 Командеровский Чиф
2 Шон Меновский Дабл Трабл
3 Фойлесовский Тимбер
4 Фойлесовскиы Страйт Сюзи
5 Командеровский Вилли
Командеровский Вилли - отработал прошлый сезон, не залипает, утку разворачивает.На тот момент я на форуме еще не был, теории не изучал и манил так - по наитию.
1 Командеровский Чиф
2 Шон Меновский Дабл Трабл
3 Фойлесовский Тимбер
4 Фойлесовскиы Страйт Сюзи
Эти маночки пока прошли только полевые испытания без "боевых" действий.
Командеровский Чиф - очень голосистый. приятная хрипотца и полутона, пробовал весной в ветер и мокрый снег, не залипает ВАЩЕ! он для большой воды - мне очень нравится! Уткам тоже! Малость туговат в выдуве, но звучание того стоит! В гараже недавно показал ребятам работу Чифа. За нашей территорией парк, за ним магазины, банки и тд. В парке на деревьях сидят вороны и орут, как придурошные! Я показал работу манка и тут звонит мобильник, бухгалтер говорит: "Я около банка, это не вы там крякаете?" (к банку метров 600). Мужики ржали все, но работу манка оценили.
Дабл Трабл самое свежее приобретение. Тестирую усиленно - Очень нравится, опять таки - не залипает ВАЩЕ! Гдето читал на форуме, что Дабл Трабл туговат на выдув, да между Тимбером и Страйт Сюзи разница есть но это ооооочень далеко от мало мальской проблемы! Чиф и Дабл Трабл не срываются при любой силе выдува!ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ и мне и уткам!
Фойлесовские Тимбер и Страйт Сюзи - приятные, легкие на выдув, утку подтягивают хорошо, но иногда залипаю! Попробую применить рекомендации форумчан по антизалипанию данные немного выше - думаю все будет ВЕРИ ГУД!!!
Всем форумчанам терпения до открытия сезона

и УДАЧИ!