Как Лешин ученик,сделаю от себя несколько замечаний.Yranik писал(а):Алексей (drakon) пришел мне наконец то Double Trouble" SS Onyx Acrylic Duck Call я снял ролик, сразу говорю, что маню впервые, без тренировки т.е. сразу из коробки почти. вставлял чуть-чуть DuckLander Call QT - QUIET TIMBER слышны срывы немного, ну понятно, что надо было "разогреться". В общем жду замечаний...
http://youtu.be/G5KZ4rh8LFg
Одиночный кряк на Трабле дуть нужно протяжнее и форсированнее,серии нужно дорабатывать.Серия должна состоять из одиночных кряков с ярко выраженным началом и концом.Вы не отсекаете на конце серийного кряка воздух,а это как по мне очень важно.Делайте простое упражнение-сначала серию выдувайте медленно,но из ЧЕТКИХ ОДИНОЧНЫХ кряков,потом каждые три-четыре дня постепенно убыстряйте серию,пока не доведете до нужной "кондиции".
Я спал с манком и жил с ним восемь месяцев,пока понял что делаю правильно,помотав Лехе нервы
,и переучивался дуть четыре раза,и трое суток почти без сна пока вдуплил как правильно манить с зажатым горлом.Но ути оценили мои потуги!!!
Хотя домашние и соседи смотрели на меня с жалостью и ласково со мной разговаривали. 

Магазин