Сергей86 писал(а):Немного высоковат, да и просто интересно.
Тимбер Ратлер , не побоюсь этого слова уникальный в своём роде манок , перестаньте форсировать выдох , и будет счастье .
Сергей86 писал(а):Немного высоковат, да и просто интересно.

drakon писал(а):Сергей86 писал(а):Немного высоковат, да и просто интересно.
Тимбер Ратлер , не побоюсь этого слова уникальный в своём роде манок , перестаньте форсировать выдох , и будет счастье .
, да и на место поставить, делов-то пара секунд.

Neman писал(а): Внося свои изменения в конструкцию манка можно потерять его изначальные настройки и присущие только данному манку оттенки в звучании НАВСЕГДА! А ведь те парни которые придумали и изготовили этот инструмент далеко не дураки, и обладают большой практикой!

drakon писал(а):Согласен , если вы хотите чтоб манок был более басист вытяните язычёк на 1-2мм .но и продуваться он станет чуть туже .
Neman писал(а):Тимбер ратлер чудесный манок, в последнем сезоне принес уйму позитива, не нужно его переделывать он уткам нравится, у меня на него велась и кряква и широконоска, иногда подлетали чирки, он работает весь сезон, естественно в зависимости от условий. Тимбер ратлером я возвращал утку даже после обстрела.Менять этот манок не собираюсь. А каденс тимбер думаю будет самое то для охот на болотах около леса. Внося свои изменения в конструкцию манка можно потерять его изначальные настройки и присущие только данному манку оттенки в звучании НАВСЕГДА! А ведь те парни которые придумали и изготовили этот инструмент далеко не дураки, и обладают большой практикой!

alek1964 писал(а):тоновые доски одинаковые между Raizin Cayne и Raizin Cayne Shorty?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3