Neman писал(а):Виктор спасибо за обучающий ролик от Фрэда Зинка. При встрече с меня![]()
Алексей не зря рейтинг увеличил за эти усилия. Хочу поддержать идею, которая озвучена в теме станков для зарядки, по поводу соискания аналогичного звания для Виктора! За не угасающий интерес! 

waterway писал(а):Neman писал(а):Виктор спасибо за обучающий ролик от Фрэда Зинка. При встрече с меня![]()
Витя, очень приятно, что появляются такие видео. Спасибо, присоединяюсь, да и вообще за то что постоянно на тему манения смотришь так глубоко.
что Вы есть.

Viktorr писал(а):Очень интересный видео-урок от Фрэда Зинка об утиных манках. Полезно посмотреть не только для
начинающих, но и для тех кто ими пользуется уже ни один год. На этом видео, Фрэд рассказывает
практически всё что нужно знать об утином манке, начиная от какие есть манки, как ими пользоваться,
как дуть в манок, какие звуки выдавать при роботе с ним, и даже как правильно ухаживать за манками.

Или организуй ссылочку.

Не получится,тот кто его выставил,тот и удалил,правообладатели запретили скорее всегоNeman писал(а):Виктор, попробуй выставить ролик с Фрэдом Зинком еще разок, уж больно понравился!Или организуй ссылочку.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0