Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение Kuzmich » 13 май 2013, 22:09

И еще совет.Не торопитесь выдавать серию.Сначала нужно отшлифовать до упора одиночный,четкий кряк так что бы ночью разбуди и крякал как утка.Это основа основ.Как это хорошо научитесь,так и серия нормально пойдет.
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Kuzmich

Пункты репутации: 10093

Сообщение Neman » 13 май 2013, 22:10

Виктор спасибо за обучающий ролик от Фрэда Зинка. При встрече с меня beers :chest:
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Пункты репутации: 13441

Сообщение waterway » 13 май 2013, 23:04

Neman писал(а):Виктор спасибо за обучающий ролик от Фрэда Зинка. При встрече с меня beers :chest:

Витя, очень приятно, что появляются такие видео. Спасибо, присоединяюсь, да и вообще за то что постоянно на тему манения смотришь так глубоко. Я конечно так далеко пока не готов идти в этих вопросах, но очень душу греет, что есть твои шпаргалочки, я знаю где их посмотреть и обязательно к ним вернусь, когда наступит мое время в этом вопросе. :chest: Алексей не зря рейтинг увеличил за эти усилия. Хочу поддержать идею, которая озвучена в теме станков для зарядки, по поводу соискания аналогичного звания для Виктора! За не угасающий интерес! :respekt:
waterway

Пункты репутации: 3304

Сообщение Viktorr » 14 май 2013, 16:52

waterway писал(а):
Neman писал(а):Виктор спасибо за обучающий ролик от Фрэда Зинка. При встрече с меня beers :chest:

Витя, очень приятно, что появляются такие видео. Спасибо, присоединяюсь, да и вообще за то что постоянно на тему манения смотришь так глубоко.

Ребята это Вам спасибо, спасибо этому прекрасному форуму, который нас обьеденил понимающих
друг друга с пол слова, как ни кто другой. Если бы не Вы и не HunterScream в этой серой жизни было
бы скучно жить, общаясь с Вами приобретаешь опыт полноценного охотника, а не простого рядового
охотничька. Честно сказать, в моём небольшом круге охотников, нет таких азартных как Вы, все они,
не в обиду им сказано, не хотят прогрессировать в охотничьем деле, то что есть то есть, в них нет той
искорки в глазах когда получаешь удовольствие узнав что-то новое, потом с большим нетерпением
хочешь испробовать это на охоте. На счёт утиных манков, скажу Вам честно - это моя любовь :in-love:
и слабость, заболел я манками когда был ещё пацаном. Однажды в юности, прекрасным вечером,
стояли мы на вечернем лёте, и возле нас стоял знакомый постарше, пьяный в дымину, на горизонте
показалась стая уток, все присели и ждали на кого она налетит, и вдруг этот хорошо выпивший знакомый
достаёт из кармана наш родимый советский манок (прищепку) и начинает что-то там подкрякивать,
нас это всбесило, говорим ему заткнись а то сейчас стая улетит, а он продолжает, и тут стая уток
услышав его подкрякивание, заворачивает и летит прямо на него, так они ему чуть на голову не сели.
После этого у меня просто башку снесло, я этот манок у него в тот же вечер выменял на свою любимою
кепку. И с этого времени понеслось, незабываемые развороты уток, налёты на голову, досадные промахи,
чуть ли не с метра, и прекрасные попадания. Потом узнал об Американских манках, про их звук я даже
не мог и мечтать тогда, приятные и не забываемые моменты покупки первых Американских манков,
мне тогда казалось, что я был самый счастливый на свете. И вот теперь у нас есть такой классный форум
HunterScream, спасибо ему и всем кто зарегистрирован на этом форуме, где мы можем поделиться между
собой своими опытами, удачами и достижениями, где можно спросить совет или дать самому кому-то
:tr-thankyou: что Вы есть.
Viktorr

Пункты репутации: 10565

Сообщение drakon » 14 май 2013, 17:45

Поддерживаю на 1000% :ya-za:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Artem » 14 май 2013, 23:48

Виктор, Я вас поддерживаю за искренность, на то он и форум, что мы чем-то делимся , что-то приобретаем. Как мой дед говорил:" нас никто не учил, мы в руки мастеру смотрели,кто углядел тот и увидал".
Artem

Пункты репутации: 2585

Сообщение volusik » 15 май 2013, 10:14

Viktorr писал(а):Очень интересный видео-урок от Фрэда Зинка об утиных манках. Полезно посмотреть не только для
начинающих, но и для тех кто ими пользуется уже ни один год. На этом видео, Фрэд рассказывает
практически всё что нужно знать об утином манке, начиная от какие есть манки, как ими пользоваться,
как дуть в манок, какие звуки выдавать при роботе с ним, и даже как правильно ухаживать за манками.

можна дати ссилку на відео?ато не встиг його скачати щоб ще раз і не раз продивлятись,може має хто його виставіть будьласка.
volusik

Пункты репутации: 0

Сообщение Viktorr » 15 май 2013, 20:39

Последний раз редактировалось Viktorr 15 май 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Viktorr

Пункты репутации: 10565

Сообщение Neman » 15 май 2013, 20:42

Виктор, попробуй выставить ролик с Фрэдом Зинком еще разок, уж больно понравился! :chest: Или организуй ссылочку.
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Пункты репутации: 13441

Сообщение Теоретик » 15 май 2013, 20:48

Neman писал(а):Виктор, попробуй выставить ролик с Фрэдом Зинком еще разок, уж больно понравился! :chest: Или организуй ссылочку.
Не получится,тот кто его выставил,тот и удалил,правообладатели запретили скорее всего :sad:
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку