Kuzmich писал(а):Толик.А кто давеча на одном ресурсе говорил что больше не будет советовать людям хороших манков?Не важно какой манок,главное практика и умение-такой там девиз.Теоретик писал(а):Однозначно РедБон,говорю как владелец обоих манков.Извиняюсь за флудне могу определится между rcc и red bone?![]()
Мне кажется, что Вы можете это делать. Т.к. огромное море информации по данной тематики и если не отсеять лишнее, не сделать выбраковку, то очень многие покупки будут не оправданы, а для новичков особенно. Есть люди, которые не хотят долго выбирать, а имеют возможность купить сразу лучшее из лучшего. Что ходить вокруг и около. Время тратить нет необходимости там, где его потратили другие, более опытные охотники. Хочется оттолкнуться сразу от этой точки и тратить время только на освоение манка, а не на бесконечный выбор самого, самого. Ведь есть проверенные временем и сотнями охот манки, которые смело можно посоветовать любому начинающему. Так было со мной. Увидел рейтинги, увидел подвесы лучших охотников этого форума, увидел отзывы и рискнул и взял, и не разу не пожалел об этом. Допустим, теоретически, что среди "моря" манков есть сопоставимые манки по качеству, звуку, цене, материалу, но так сложилось, что на этом форуме пользуются в основном 4-мя, пятью фирмами. Ну и отлично, что есть огромная информация об этих, слава Богу, только 5-ти фирмах иначе голова
кругом может пойти. Понятно, что среди других фирм то же можно найти манки такого уровня, но супергигантского преимущества это не даст на практических охотах, почему то уверен в этом, что обсуждаемая линейка манков на ХантерСкриме вполне достаточная, чтобы удовлетворить самый изысканный вкус и каприз любого охотника. Поэтому советуйте, подсказывайте и помогайте дальше многим охотникам сделать свой первый и последующий выбор утиного или гусиного манка. Ведь так часто не хватает просто решительного и авторитетного слова от старшего товарища, за этим сюда мы и пришли! 

Магазин