Андрей,самое интересное что к этому звуку я пришел сам,еще не подозревая про "прыгающую утку".Просто частенько подобный звук слышал у соседских уток и диких в том числе.Я называл его "КАТЯ"waterway писал(а):Саша, а можно по прыгающей утке поподробней объяснить технологию выдува? Если это можно словами как-то передать, мне Алексей объяснял, но пока не получается запомнить все и сразу. Чуть нить утратил объяснений в круговороте жизни и ничего не выходит теперь, а каждый раз надоедать ему не хочется. Буду очень признателен за этот комментарий.

Хорошее видео получилось !
Доходчиво объяснил ! 

Kuzmich писал(а):Вот мое видео,для как бы начинающих.Правда немного скомканное(спешили убежать от дождя) и не все что хотел донес.И еще недостаток получился очень большой объем,пришлось сжать "до безобразия".Качество видео и звука,очень сильно ухудшилось.Но думаю некоторым форумчанам оно будет полезно.

Seal писал(а):1) Что-нибудь среднее (тихое, для ближнего боя) Buck Gardner Double Nasty II Duck Call или Duck Commander™ 1972 (если есть- в пластике)
Seal писал(а):) Sean Mann Double-Trouble Guide XT Duck Call. Как он отличается от Acrylic "Double Trouble" Guide XT Timber Talke

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0