Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение Леший » 14 июн 2013, 12:07

Kuzmich писал(а):Вот мое видео,для как бы начинающих.Правда немного скомканное(спешили убежать от дождя) и не все что хотел донес.И еще недостаток получился очень большой объем,пришлось сжать "до безобразия".Качество видео и звука,очень сильно ухудшилось.Но думаю некоторым форумчанам оно будет полезно.

"Kuzmich" Александр ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!! Все доходчиво объясняешь и показываешь. Видео КЛАСС!!! :respekt: :respekt: :respekt: !!!
Изображение
Охотник-человек,отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
Скайп - leshij7171
Леший

Пункты репутации: 4038

Сообщение drakon » 14 июн 2013, 12:15

Seal писал(а):И кстати, какая разница между Sean Mann Express Double Trouble Duck Call и Double Trouble 'Timber' Duck Call Max HD ABS Express?

Один громче .другой тише .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Seal » 15 июн 2013, 11:39

drakon писал(а):Многие люди ходят мимо отличных" середняков" не зная их возможностей ,я бы для карт взял FOILES Strait Timber , мне кажется он подошел бы лучше .

А если Timber Rattler? Кстати, поясните. В магазине сайта он стоит в Камо и приписка "Доставка в Россию бесплатно". Это "бесплатно" до моего почтового отделения или как?
Seal

Пункты репутации: 13213

Сообщение Сергей86 » 15 июн 2013, 11:48

Seal писал(а):А если Timber Rattler?

Хороший, рабочий манок! :ya-za: Возьмете, не пожалеете.
Сергей86
Охотник

Сообщение Kuzmich » 15 июн 2013, 12:29

Ратлер тише Страйт Тимбера.Если бы брал сейчас,то взял бы Страйт(Ратлер у меня есть,и им я доволен).
Кстати открыл для себя Страйт Сьюзи,даже в полике отличнейший манок ok .Я начинал с Командеров,начитавшись нелестных отзывов по Фойлесу некомпетентных людей,а недавно погонял на нем,так Командеры по звуку,управляемости и качеству изготовления и рядом не стояли.
А Страйт Тимбер реально крутой манок!
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Kuzmich

Пункты репутации: 10093

Сообщение Kuzmich » 15 июн 2013, 12:33

Гребаный интернет дважды сообщение отправил. segodnya_dobriy
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Kuzmich

Сообщение Теоретик » 15 июн 2013, 13:37

В магазине сайта он стоит в Камо и приписка "Доставка в Россию бесплатно". Это "бесплатно" до моего почтового отделения или как?
Именно так :scout:
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение вождь » 15 июн 2013, 23:17

[quote="Kuzmich"]Вот мое видео,для как бы начинающих.Правда немного скомканное(спешили убежать от дождя) и не все что хотел донес.И еще недостаток получился очень большой объем,пришлось сжать "до безобразия".Качество видео и звука,очень сильно ухудшилось.Но думаю некоторым форумчанам оно будет полезно.
Огромное спасибо за обучалку :respekt: Ждем продолжения.
Еще в видео прозвучали такие слова, что результативности охоты помешали неправильно или небрежно расставленные чучела. Можно в теме о чучелах написать каких именно ошибок следует избегать при расстановке.
вождь

Пункты репутации: 10434

Сообщение drakon » 16 июн 2013, 00:05

Seal писал(а): В магазине сайта он стоит в Камо и приписка "Доставка в Россию бесплатно". Это "бесплатно" до моего почтового отделения или как?

Да
Все акриловые манки доставляются в Россию абсолютно бесплатно .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Kuzmich » 16 июн 2013, 08:05

вождь писал(а):
Kuzmich писал(а):Еще в видео прозвучали такие слова, что результативности охоты помешали неправильно или небрежно расставленные чучела. Можно в теме о чучелах написать каких именно ошибок следует избегать при расстановке.
Я в теме про чучела выкладывал схему к которой в итоге пришли.
Ошибка была одна- "головокружение от успехов". Мы так лихо насобачились манить утей в окружении конкурентов,что в какой то момент немного приборзели и стали небрежно расставлять чучела и не очень соблюли схему постановки.И как то в один прекрасный охотничий день мы так классно пролетели по полной программе!Вообще ничего!Ни одной утки.Хотя манили отлично,заворачивали на себя практически все,но это "все" не доходило до нас метров 50 и кружило над нами не подлетая на выстрел.А народ вокруг настрелял нормально.
Связку "маскировка-постанова чучел-манки " нарушать нельзя.Один момент выпадет и все пролет.
Или момент снаряжения патронов.Говорил мне Леха -выбрось нах свой просроченный "Сокол",заряжай нормальным порохом.Нет,я бля буду экономным!Четыре банки выкинуть?Да не в жизнь!И "Крука" еще запас!Как то уже в холода зарядился этой х...й,поехали с приглашенным человеком на охоту.
Чучела выставили отлично,замаскировались так что сами себя не видели,накрякали на себя огромное количество уток....стреляем...а они не падают!!!Я чуть с ума не сошел!Да как так то А!!!!!Еще и у Витали конфуз,купил ящик Пелагри как оказалось подделка,тоже самое!Еле за целый день норму нашкребли расстреляв кучу патронов,и то благдаря тому что в рюкзаке немного нормальных патронов было!!!И это при том что мы рассказали человеку какие мы "крутые охотники".Одним словом позор. :oops: beginner
С этого момента,я теперь подхожу к охоте очень тщательно и скурпулезно.
Kuzmich

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку