Viktorr писал(а):Теоретик писал(а):А я уже слышу здесь,только немного завуалировано,что сути не меняет,уже начинаетещё где-то на ганзе я это слышал, но не здесь.
А Вы думали для чего нам дан этот форум, так я Вам напомню, здесь собираются люди больные манками, и то
что некоторые выплескивают здесь свои эмоции, на счёт какого то манка, то это должно быть нормально.
Если все будут относится сдержано к своим манкам, и держать в себе эмоции, и не россказывая свои мнения,
то на этом форуме нечего было бы делать. А то, что я стараюсь донести каждому свои мнения об манке, которого
держал в руках, так это может кому и пригодится, если Вам не интересно, то просто не читайте мои посты и всё.
Виктор +100, еще раз
за обзор манка, если бы вы не выложили звук манка я бы так и продолжал наверное читать слова восхищения по нему сквозь строки. Я услышал манок и решил что такого у меня нет, и его однозначно стоит попробовать, в итоге заказал 3 штуки на коллектив. еще раз спасибо, ибо один раз услышь чем сто раз обчитайся.
Чисто мое ИМХО ганзой начинает вонять, как раз когда начинается бестолковый и бесполезный словесный пАнос. Виктор презентовал свое приобретение, поделился впечатлениями, теперь каждый для себя вправе решать, купить или нет. Если у кого то есть свои негативные мнения по этому манку как у ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, кратко, лаконично, сухо на общее обозрение.С Уважением!!!

Магазин

видимо за счет отделки,тут конечно они просто безупречны и сцуко в руку ложатся как родные