. Так вот я свою Настю продал, так как она даже не прошла испытательный
не хочу, чтобы кто другой не наступил на одни и те же 

Два месяца как получил от Алексея Шонн Менн ЕДТ пластик, посмотрел Кузьмича видео, начал учиться, со стороны говорят очень даже хорошо и реалистично. Так вот сижу вчера во дворе дую в маночек, сосед сидит в своем слушает, вдруг летит утка и шлёп в полисадник в цветы
вот зараза, думаю вылетела от моих подсадных, побегали черпаком поймали. Отнёс в загородку, посчитал своих, вроде все. А эта что прилетела и размером меньше, и клюв длиннее, ба так это же дикая
свои чужих начали гонять, забилась в угол. Может приживётся... 

Serlich писал(а):Ясно, спасибо парни. А вот такой как для новичка? Sean Mann Express Double Trouble

Вставлю, и свои пять копеек... Основная охота, утка с подхода из под собаки, и на зорьках, с манками и чучелами. По поводу Дабл Трабл... Как раз, благодаря тому, что он тугой, мне его гораздо легче осваивать. Благодаря Алексею(дракону), у меня сейчас, Дабл Трабл оникс, акрил. Для меня он, манок №1!!! До этого, здесь же, на Хантерскриме, приобретал Дабл Трабл в полике. Правильно манил, или не правильно( сейчас то знаю, что не правильноNikIv писал(а):Да, я понял, но я не очень сейчас большой любитель на утку, в основном на гуся моя болячка, а утка так попутно, поэтом и решил взять, да и бюджетный он для меня, и освоил быстро, как мне кажется
), но как не гаркнешь в него, так вот она- утка... , а какой из меня маньщик, здесь многие на форуме знают...
ИМХО свой Дабл Трабл, не променяю на десяток Каденсов... А к сезону, постараюсь, приобрести Тимбер от Шон Мена.
Я уже смирился с тем, что Луи Армстронга из меня не выйдет, а Шон Мен- супер, дуй да стреляй. Прошу меня извинить, владельцам манков других производителей!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0