DOG-GOOD писал(а):И все так чинно, благородно.....приятно общаться коллеги.
Вот только порой, я задаюсь вопросом, почему такие склоки вокруг манков, вот мне почему-то и спорить не хочется, у каждого же свое мнение, слух, опыт....Доказывать, что одно лучше другого ничем в принципе не мотивируя-утопия и ссора.Ведь никто не выставил фотки с охот и не сказал, вот это я манил этим, а другой а я вот этим, вот тоже фото...
Черпали бы друг от друга навыки и все тип-топ....или я не прав?!Или тут что-то другое?, бизнес?!рейтинг?!Я далек от этого, я пользователь как говорится, может кто знает в чем суть?!
Прочитав эти строчки, вернулся к своим отчетам по утке, пересмотрел, будто вернулся в те дни. Но - ты прав, за эмоциями и общими впечатлениями нет конкретики по каждой охоте о манках. Вот теперь, когда все устаканилось, могу сказать, этот сезон - без сомнения лучший за все предыдущие - помогли мне сделать манки. Начало сезона, да и до конца - болотца, речки, да и озера - Фойлес Тимбер, Каденс Тимбер, чирковый Дакландер, Шон Меновская свистулька. Осенью дополнительно открыл для себя всю прелесть и безотказность Шон Менового Дабл Трабла, порадовал и Командеровский голосистый Чиф. Как то сказал жене, что с покупками манков покончено... Но ведь не факт...
потому и читаем форум и общаемся, хочется узнать что то новенькое, свеженькое! Лично я не сторонник зацикливания на одном манке или на одном производителе, все познается в сравнении потому и делимся друг с другом и ждем новостей... Хотя в отчетах есть фото с утками и там же манки.

Магазин

. Только в прошлом году "сделал открытие", что оказывается можно и правильно охотиться, что манки специальные есть и работают... Попробовал - действительно, летит утка! Чучела заказал, дешевый манок - на попробовать. Теперь вот к весенней хочу получше подготовиться. А к осени вероятно и Big water понадобится.
(Лёша, ты не видел как я пытался из него скулёж выдавить, надо же сразу на вершину Эвереста, а иначе никак