anand писал(а):"
Игорь! Это не совсем так. Не на всех манках можно сделать Кейжн. Сейчас передо мной лежит Дак Командер Классик... если найдется человек, который покажет ( не расскажет :) ) как нем делать Кейжн, буду признателен.
Андрей, Слава мне говорил также. Я делал кейджин на всех манках, на которых у него не выходит...Скажу также, что на двухязычковых делать звук посложнее, на одноязычковых проще... Ну что я могу тебе сказать, либо приезжай 22 марта на соревнования "Весенняя кряква" в Питер, либо приезжай 29го в САмару(я там тоже провожу соревнования), либо высылай манок мне, попытаю его.... Я пока придерживаюсь своей точки зрения, есть вещи, на которых сделать что-то сложнее, есть, на которых проще, все зависит от уровня владения этой вещью. Например на Гастоне тоже кейджин сложно делать, но если его долго мучить, нет-нет, а и получается... Я думаю, что если принципиально задаться целью сделать звук на твоем манке, его можно сделать, вопрос, нужно ли, если есть другие манки, на которых звук выходит на раз. Поэтому - "не совсем так" - всего лишь дело принципа.

Запиши ролик, как ты делаешь кейджин на "подходящем" манке и сравним с даком, вместе и обсудим, скайп и почту знаешь.)))