mabog писал(а):Да!!! И подскажите пожалуйста зачем брать манок для начинающих ( в чем различие между продвинутыми? В конструкции?) ? И если несложно подскажите необходимый набор манков для южных широт (кряква,чирок),там для большой воды,для малых озёр и т.д. Я понимаю что куча тем в интернете на этот счёт ,но честно говоря из-за неопытности голова кругом едет от такого количества фирм и моделей и их спецификаций.Заранее спасибо!!!!

mabog писал(а):Спасибо за совет буду выбирать !!!! А что скажите про BUCK GARDNER Настя 3 ,я если честно с дуру заказал его ,а теперь думаю надо ли он вообще мне.!!!

mabog писал(а):Спасибо за совет буду выбирать !!!! А что скажите про BUCK GARDNER Настя 3 ,я если честно с дуру заказал его ,а теперь думаю надо ли он вообще мне.!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0