кава писал(а):mabog писал(а):Спасибо за совет буду выбирать !!!! А что скажите про BUCK GARDNER Настя 3 ,я если честно с дуру заказал его ,а теперь думаю надо ли он вообще мне.!!!
смотри у меня есть дабл насти 3 акрил поликарбонат манок хороший но большой разницы с дабл насти 2 не вижу он тоже есть хотя конечно звук отличается заказал на етом сайте шон мен дабл трабл тимбер в акриле когда начал дуть думаю то что за говно писк свист был расстроен думал продам прошел уже месяц только сейчас начал потихоньку правильно ставить выдох постепено понимаю что делать а у бека гарднра с правильным выдохом проблем нет намного легче почти сразу манить
Да, у Шона выдув специфический. Но когда поймешь его, от утки не будет отбоя ))). Все будет понятно после полевых испытаний!

Магазин

за отчёт с Соревнований !
, как будто подменили, что случилось не знаю
Сижу в скрадке и вижу за 50м утки себе плещутся, попробовал подманить, они отвечают, но не срываются. Тупо крякали мне в ответ пока не сорвались и не свалили вообще. Потом крыжня хотел подманить, тот же эффект. Короче местная утка, такое ощущение, просто сидит и прикалывается. Походу они за эти два года геноцида так уже прохавали всю мою кухню, что сидят на приколе в 50м от меня и пожевывают себе ряску, с наглым выражением утиной морды.